следующий на поражение

Ни когда не понимал людей которые закидываются всем чем угодно или то что есть и по хуй нравится или не нравится ему это лишь бы не быть под жизнью. Коктейли из наркоты ни когда ни к чему хорошему не приводят.
С наркотиками надо быть аккуратными

С наркотиками надо быть аккуратными
Та понятное дело. Не в песочнице играемся. Но к сожалению это понимание как и многое другое приходит только с опытом в вохрастом.

• Мне нравится
Реакции: ку
Та понятное дело. Не в песочнице играемся. Но к сожалению это понимание как и многое другое приходит только с опытом в вохрастом.
Совершенно верно. Скорее не то что с опытом, а с умением учится на своих ошибках

Альфы на вас не хватает)
Ночные гульки)
Клады блин нормально не поделаешь..)

((......из последних сил выполз на улицу сдыхать, что бы никто не видел
от куда не возьмись кабан В ЧАС НОЧИ вызвал скорую
приехала через 30 секунд, доктор в панике, со шприцом в руках, не понимает куда меня уколоть и я фиолетового цвета, в полу - сознании, в паническом страхе, пытаюсь объяснить, днем был налбуфин+ пачка демича, вечером две жирные дороги эйфо- стимуляторов, а час назад я принял
ЛСД.. И МНЕ ОЧЕНЬ ХУЁВО!!! ЧТО Я СЕЙЧАС СДОХНУ НА ХУЙ!!!БЕРУ У НЕГО ШПРИЦ И ТУПО БЕЗ КОНТРОЛЯ ДРОЖАЩИМИ, КАК В ТАМБУРЕ ЭЛЕКТРИЧКИ, РУКАМИ НАВАЛЮЮ ПЯТЁРКУ МАГНЕЗИИ!!!
И ВСЁ ЭТО СОПРОВОЖДАЕТСЯ БЕШАНОЙ ДРАЙВОВОЙ ЦВЕТОМУЗЫКОЙ СО СТРОБОСКОПАМИ В МОЕЙ ДУРНОЙ БАШКЕ!!!)) НЕ ДОГНАВ КУБЫШКУ я тупо рухнул, в ЭКСТАЗЕ ОТ ПУЗЫРЬКОВ КИСЛОРОДА расплывающимися ПО ВСЕМУ ОРГАНИЗМУ!!!!

Еще минут 20 я благодарил Доктора и Бога и Кабана, и даже беззубого санитара в пиратской треуголке на башке вместе с его петухом или попугаем ...... уУУуХХ))
за то что не допустили того, с чем я заигрался - и чего Я В НАТУРЕ заслуживаю.................
P.S. я хуй его знает конечно, но из последних сил в одном кроссовке выполз сдыхать как собака или волчара по дальше.......... только бы семья не видела...............
не хочу больше тянуть судьбу за яйца!!!

я ешё с парашутом не прыгал)))
Наверное всё таки трип на поражение состоялся! Слишком давно не было видно ТС!
Жалко! Классный пацан был!

феее,хуйня какая-то)

Поаккуратней будь)

мда черноеморе--чето давно небыл........мож чето и слкчилось..

Кхм, жестко как то. С первого раза и не поймёшь в чём вся соль...

Жесть нечего не скажешь

Аккуратней будь, и не делай такие жесткие миксы а то точно откинешься.

Назад
Сверху Снизу