- Реакции
- 2.651
Как удары плёткойЧетко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как удары плёткойЧетко
Привет, проб уже нет.Здравствуйте. Стану на пробу вашей Альфы. Г.Киев. С меня репортаж в сроки 48 часов. с таймингом и фотографиями как положено.
Заранее благодарна!
СпасибоДобрый вечер, обьявляю запись на пробы Альфы.
Выдадим 5 пробников весом по 1г кладом в городе Киев
Предпочтительно ПРО тестерам, или же пользователям с хорошей репутацией.
Записываться прошу в этой теме, выберем достойных какндидатов.
Условие получение пробы : Трип - репорт в течении 48ч после получения пробы.
Прайс на Альфа (кристалл)
0.5 - 250 грн
1г - 450 грн
2г - 800 грн
3г - 1100 грн
5г - 1500 грн
10г - 2600 грн
![]()
Сожрали)а куда все пробы делись
Хахах ))) нормально нормальноЖалко что отправкой нету, очень бы хотел заюзать данный цвет)) Блу Энзо вроде бы называли, или ЭнджелStyle) англельская пыль вроде бы, или прикосновение в переводе на нашу рідну мову))
ТіпТоп красавчик, не забуду как я первый раз заказ сделал, Уххх моментов тогда хватало топовых внатуре)) такие ракеты ловил что на полу роздуплялся) стулья по квартире роставлял что бы когда идти курить не теряться, а на стул присесть и не упасть)) ахах ппц, аж самому смешно)) перебрал с дуру первый раз)) Как Туко с сериала Во все тяжкие, с ножа мет хуярил, так и я дибил закинул с ножика))
![]()
Кто альф ?Красотка
Та хз вышло затестить?+Отправкой если.
Лучших должны и тэстить лучшие )
Пользуюсь сервисом не первый год. Разногласий и недопонимай с менеджером селлера не присутствовало. Конкурентов нет![]()
Я тут альфу пробывал хзЛучший амф всегда там где мне удобно !
Чайка хз хззапишусь на тест альфы
за объективный трип-репорт с фото и таймингом. опыт огромный
Киев клад.
Чайка так жеЗапишите на пробу, от себя обещаю своевременное написание трип репорта.
Довольно однакооптимист однако![]()
Хорошо запишисьЗапишусь на вашу альфу город Киев левый берег
Трип в срок
Альфу брал у вас когда то ,нормальная была
Хахах ,ням не ням а нюхНа вкус и цвет ням
Чайка та пздц :)))Отправкой можно записаться на пробу Вашей продукции?
Ссылку б ,прочиталВсе остальное в трипе)
Приятного трипаСнял тока шо
Я понимаю, что хочется приз от админа получить, но последние десятки твоих смс в разных торговых темах - это флуд.Приятного трипа