Трип репорт Покупки в Салима

Files.fm. заливаешь фоту и ссылку сюда..красиво стелишь, лично мне нравиться..но длинновато если не очень располагаешь временем ,то делаешь прокруты небольшие)подгазовуешь)мыж на бумере как никак)а не газовать на таком аппарате грех)
Тапка в полик и в поворотах стонет резина....
BMWRC.BIZ только ровные магазины....
Supergood
..
Ты мне можешь открыть доступ для редактирования, фото заряжу

...спасибо тебе А.С за отзыв, я не читал его, но по активности вроде нормально ты нацарапал!
Да нет селлеры, это вам спасибо, за то, что на пробу позвали!!!
А какой хоть магазин это, а? Я не знаю, по-моему нормальный...
Шоп - продавец, а что с кладами то? А.С давай потом. Или пиши саппорту, отъебись от меня, ты же солевой! Пиши короче моему хозяину, он является саппорт... Я понял, ты тупо лавочник, просто красавец... Это конечно я про шопы гущу сгущаю... Чаще всё нормально!
Завтра кто-то предложит под трип что-то ещё. Напишу репортаж! Появятся критики! Бля откуда все они? Откуда это всё кучками говно взялось? Эти персонажи почему-то думают, что они пиздец какие важные. Под чем они демоны? Мама, мне страшно. Скажите вы, что все тут объебашенные?
Не пизди не вкурив, ищи стиль внутри, не крысь у своих, по воде круги, брызги. В моей голове пашут в порядке мозги, истина близко... А ты хуйня хуйни не неси...
Вон мой кристалл в лампе, осталось только свечку поднести!
Так не должно быть. Это операция СМЕРТНИК! Дайте мне срочно нормальной соли подуть,. Нету? Да поебать, тогда выделите хоть какой-нибудь.
Уважаемый, да кто бы ты не был, я пишу как умею, а вы распинайтесь дальше, мол что оно выглядит нелепо...
Короче!
Солнце вместо луны вылезает на небо! Генеральная уборка головы, огромная гора пепла. Часы переведены. Дождь! Осений депресс!
Взгляд изнутри меняет направление ветра, я опять написал сука бред блять...

Годно написал!))
Спасибо, но я вот скоро все свои трипы, отзывы снесу нахуй! Все, и везде. Я принципиально прекращаю писать на каких либо платформах!
Теперь лишь в телеграфе буду ебашить для телег... И тех кто попросит, по таймингаюу - когда захочу...
Причина такого действия?
Не стану и тратить время на объяснения!

Назад
Сверху Снизу