- Реакции
- 7.935
При поддержке ТНС Incorporation
Трип репорт на КИФ от Ar4ibyte
Трип репорт на КИФ от Ar4ibyte
Вещество - канабис - КИФ весом в 2.19 грамм.
Инф. По юзеру
Ar4ibyte: рост 186см./вес 105кг./ 34 года.
Опыт употребления веществ - ок. 21 год.
Толерантность к веществу - отсутствует.
Крос-толлер: отсутствует.
Самочувствие - хорошее.
Настроение - хорошее.
Инф. по веществу
Канабис, КИФ.
Вид вещества: неизвестен. (по ощущениям индика преобладает, но сатива то же присутствует.)
Сорт: неизвестен.
На вид пыльца болотистого цвета. Очень мелкая, пушистая, но в тоже время слегка маслянистая. Имеет сильный и ярко выраженный запах марихуаны.
Инф. по отправлению (по 5 бальной шкале)
Конспирация - 2 (без стэлса, но вещества были упакованы согласно правилам форума)
Удобство логистики - 3
Сроки - 3
Инф. по употреблению
Через водный (верх 1л.)
Дозировка: ок. 0.009г. (Весы так и не показали)
Инф. По времени действия
всего времени действия - 1 час 30 мин.
вход - 00:04
плато - 00:14
спад - 00:48
Инф. по эффектам (5 бальная шкала)
Эйфория - 5
Стимуляция - 0
Психоделия - 5
Сила действия вещества - 5
Галлюциноген - 0
--
Сорвав привнот на сумасшедшей раздачи академии элитного стаффа☮THC Incorporation☮ я стал счастливым обладателем в том числе и двух граммов кифа.
Почему то отправка была не на указанное отделение моста, что доставило мне немного хлопот.
Готовлю инвентарь, запись, вскрываю, стелса нет, упаковано в несколько слоёв бумаги, добираюсь до вакуумной упаковки, ну хоть здесь всё тип-топ, в ней ещё два таких же, с разным видом дубасика
Ранее я сталкивался с таким продуктом, подумал я когда увидел его воочию.
Колпак, подушечка из табака, ложечкой черпаю план и оп, а на весах по нулям, я ещё немного, и ничего, я знал что это за продукт и подумал что больше не стоит, нужно понять на сколько он мощный.
Трип с таймингом
00:00 Напас оказался злым, но не закашлял, еле сдержав, выпустил и размял немного лёгкие (не кашлянёшь, не кафонёшь)
Закурил сигаретку в ожидании новых ощущений.
00:03 Я ощущаю приход, меняет с каждой второй секундой волнами силы тгк.
Позитивное настроение резко зашкалило, прилив сильной эйфории, всё как будь то в тумане, но не в визуальном... Мысли, звук и всё ощущение пространства воспринимались немного отрешённо. Подсушило.
00:14 Да, здесь я понял что это плато.
Состояние наплывов ушло и восприятие вернулось в норму. Ощущения эффекта меня радовало.
Делать ничего не хотелось, сативного тут либо мало, либо вовсе нет. Но не может же быть, что бы дозировка была большой?
Нет, я так не думаю. Но убило сильно.
Улыбка не сползает с лица, настроение отличное, самочувствие подуставшего. Подсушивает.
00:30 Хорошее состояние укуренного в хлам.
Ничего не болит, ничего не раздражает, я в хорошем настроении, истерического смеха нет, но многое кажется забавным и весёлым, в смешные моменты присутствует непроизвольный и непродолжительный смех. Слегка подсушивает.
00:48 Я чувствую спад ощущений, довольно резкими этапами. Постепенно выводит с накуренного состояния.
Эйфория значительно спала, но позитивное настроение на высоте. Самочувствие хорошее. Сушняк тоже на спад.
01:00 Скурил сигариллу, чувствую что ещё прёт. Думаю что в следующий раз так же насыплю, а затем увеличу до сто процентного 0.01г.
Стамина слабая походу у вещества, но на приемлемом уровне, меня подпирает с легка, но ощутимо, состояние накуренного всё ещё есть.
01:28 Обратил внимание что ощущение прухи пропало.
Я чувствовал себя хорошо, вернулись силы, пробило на хавчик, всё ещё немного подсушивало.
Настроение сохранялось на позитиве.
01:30 Да, не прёт.
С превеликим удовольствием прослушиваю музыку, хобочусь с готовкой, мариную утку.
Усталости нет, понимаю что мне не впадло заниматься готовкой.
02:00 Позитивных нот которые бы играли, не осталось, обычное, нормальное состояние. Настроение нормальное, нет чувста угнетённости, раздражительности или каких либо психопатических отклонений.
Хороший выход, хорошая пруха была, и неожиданный вход. Интересный продукт этот КИФ.
02:30 Готовлю банку я с полна, напас столичный, когда хапаю у окна колпак приличный...
Готовлюсь к взлёту, в этот раз две и побольше!
всего времени действия - 2 часа 50 мин.
вход - 00:03
плато - 00:07
спад - 02:20
Обнуляем таймер
00:00 Злой ппц!
Сразу сижку бо это жесть...
00:03 Как по часам! И погнали.
Убило впрочем также, как и по силе наплыва кайфа, так же выводит на плато, но понимаю пик уже по лучше.
00:07 Отличное состояние, это вершина его возможностей, сейчас чувствую себя на много лучше. Снова лыба, настроение на позитиве, не сушит.
00:30 Прекрасно, эйфория переполняет мои чувства, я сижу, пишу трип, отлично получается, ошибок почти не допускаю, скорость печати нормальная, мыслительный процесс в норме, воодушевлён, не сушит.
00:40 Подсушило
Активной физической деятельности избегаю, но пришло время ставить утку в духовку.
На удивление особой слабости в теле я не ощущал, как только заставил себя это сделать, тело как будь то согласилось и мгновенно перестроилось состояние. Все движения были чёткими, не было тупняка, справился быстро.
Утка должна прогреваться полтора часа при 130... Да, кулинарного блога от меня ещё не хватало тут
01:10 Прёт хорошо, пойду курну сигарилку...
Тяжесть каждой затяжки сопровождается сильной крепостью, никотин прекрасно балансирует с чувством убитого состояния.
01:40 Держит! Ещё держит, это указывает на то, что дозировка влияет на продолжительность эффекта.
02:20 Начинает отпускать, всё так же. Не сушит.
02:50 Вроде отпустило. Пробило на хавчик.
Великолепный попуск дарит мне прекрасное чувство удовлетворения.
Позитивный настрой так же остался, состояние отличное.
Из побочных эффектов был выявлен лишь сушняк.
--
Очень экономное на первый взгляд вещество.
Убивает сильно.
Эффект способен переобуваться с индичной прухи на сативную, главное настрой с которым ты это делаешь.
Мне понравилось, но нужно проводить исследования по дозировке. По этому не могу высказать окончательное мнение по соотношению цены/качества.
Однозначно рекомендую, кайф классный!
Впечатление от знакомства с ТНС положительное.
Выражаю свою благодарность
♛ THC Incorporation ♛
♛ THC Incorporation ♛