- Реакции
- 11.415
В свое время употребления данного вещества я считал себя не наркоманом, это было мое хобби как бы это странно не звучало!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Этого не может, быть, он себя ненавидет! Я его знаю личноДа уж по дорожке языком ( почти) выискывал упавшие кристалы . На этом поймал себя от человеческого мало остаётся .
А как нравилось покурить с лампы или фольги МММММ. И насрать что кишки вылазили как горб у верблюда .
И этот прикол с холодной как лед пипиской . Это по первой сэкс бог . В последствие печальней
ВОТ EТА ПАВАРОТ!)!)Вот это номерок. Я оказывается уже был зареган
лучше ту лупиПрикинь, нужно ту удалить, эту ж уже начал лупить
Почему? Я там зарегался аж в том году, взял вышел забыл, забил... и вчера только зашёл... всего лишь год прошёл...лучше ту лупи
Не поверишь любовь и ненависть к самому себе это синонимы.Этого не может, быть, он себя ненавидет! Я его знаю лично
Нарцисом назвать сложно . То ползающие по полу ненавидить есть за что . Но знать меня лично - это заборЭтого не может, быть, он себя ненавидет! Я его знаю лично
Безусловно! Это не обсуждается. Это не наркотик, это ужасное творения сатаны для умертвения человеческой души, это бля - из самой преисподней!!!Пожрал я этой заразы в свое время и поохреневал неслабо!))
Как говорится - врагу не пожелаешь! Это про нее!
На данный момент антонимы. Это состояние души!Не поверишь любовь и ненависть к самому себе это синонимы.
Ты просто слова для прикола пишешь, или объяснишь кто ползающий тут, и ты почему меня ненавидеть... Более того, ты вообще кто, я тебя не знаю, а ты меня ненавидеть чтоль... За что субъект, прямо любопытноНарцисом назвать сложно . То ползающие по полу ненавидить есть за что . Но знать меня лично - это забор
или объяснишь кто ползающий тут, .
Да уж по дорожке языком ( почти) выискывал упавшие кристалы . На этом поймал себя от человеческого мало остаётся .
Более того, ты вообще кто, я тебя не знаю, о
Я его знаю лично
Ах ты ж ебаный ты нахуй, и другие поразительны истории, ты серьезно... Ты ничего не понял чтоль...ну вот невнимательность причина напряга
Это всe твои соли))Мы здесь все до одного суицидальные, просто задумайся
Тип к психологу к приходит и говорит:Мы здесь все до одного суицидальные, просто задумайся