Трип репорт Репортаж о Трактире | Счастливый сон Белого Волка

Реакции
789
Педрулин из Ривии был в пути, когда весть о том, что в Трактире появился обновленный ассортимент белых эликсиров застала его. Он дернул шпоры и Плотва понес его в противоположную сторону. 3 дня пути... Да, 3 денечка... Зараза!
alena-aenami-witcher-1k.jpg

По пути Педрулин из Ривии встретил старых друзей, которые узнав о благой вести, последовали за ним. Среди них был Молодой Волк Течении и колдунья Наталия. А также много других легендарных персонажей БМВлэнда. Войдя в Трактир их приветствовал Феодор, главный алхимик этого чудесного заведения. Но Педрулин знал, что это чары, и что под обликом Феодора скрывается одна из самых могущественных и влиятельных чародеек Мадам Йеннифер.
kalina-stoicheva-yenn.jpg

- Чего изволит, Белый Волк? - спросила чародейка нежным голосом, в котором чувствовались нотки стали.
- Мне бы белого эликсира, - ответил Педрулин. - Слышал он у вас мощный.
- Ты справишься, - убедительным тоном заявила она.
- Да ладно вам! - улыбнулся Педрулин и покраснел как первогодка Школы Волка

anato-finnstark-1-final-cover-1v.jpg

Белый Волк стал ждать. Спустя несколько минут, а может дней (время в Трактире течет иначе), ему был преподнесен сверток, в котором надежно скрывался белый эликсир.
Развернув его, он увидел снежный, сухой, чистый порошок, в твердых камнях, с характерным запахом сульфата. По всей видимости хорошего качества.
219104884-416082013081674-3296305796891453090-n.jpg

- Что у тебя за говенный фотоаппарат? - возмутилась Мадам Йеннифер.
- Смена-8 - смущенно пробубнел ведьмак.

Ну, эликсир получен, время пить беленькую и болтать о том, как мы раньше пили.

Время, посоны

00:00 - 00:05 - Педрулин налил себе 50 мг, дернул, занюхал волосами Кикиморы

00:05 - 00:15 - Эликсир медленно спускался по носоглотке, обжигая внутренности и превращая глаза в один сплошной черный зрачок.

the-witcher1x01_0126.jpg

00:15 - 00:30 - стали проявляться первые эффекты. Эйфория пробежалась по волосам ведьмака, словно множество муравьев, затем он почувствовал прилив сил, желания общаться, апатия сменилась эмпатией, психопатия переросла в психосоматику. Вставило, кароч.

00:30 - 01:00 - пик буйства красок и волн чувств нарастал. Отчетливо ощущал сильный релакс, все вокруг стало интересным, все нравилось, появилось желание заниматься разными делами, с удовольствием, с интересом. Я такой интересный сегодня.

01:00 - 04:00 - плато. Состояние выравнилось и держалось заданого курса. Я был на седьмом небе от щастя.

04:00 - 06:00 - стали спадать эффекты, появились некоторые признаки дискомфорта, упало настроение, стал напряженным. Выпил чая, поел, прилег. Уходом как и не бывало

natalia-korchagina-1.jpg

Ахуенно! Нечего добавить. Подведу только итоги и предоставлю данные

Сап - ну это замечательная девушка, тут никакие слова не опишут ее великолепие
Стелс - 10/10. Один из лучших, что я видел. Плюс очень полезный, как отдельный предмет;)
Стафф - 10/10. Из сульфата-Амфа я мало встречал такого же сильного и чистого, насколько это возможно с данным видом фена
Вес: 0.5
Способ доставки: НП
Ветка шопа: https://bmwrc.biz/f526/
Ну а про себя ничего нового сказать... Все такой же молодой и худой, все такой же толерантный к фену

Последнее редактирование:
так а ведьмачье чутьё усилилось, владения знаками, сопротивление укусу гуля? тема не раскрытаBiggrin
хороший репортажThumbsup

так а ведьмачье чутьё усилилось, владения знаками, сопротивление укусу гуля? тема не раскрытаBiggrin
хороший репортажThumbsup

Дельное замечание. Ну я хз. Я просто дрочил в присядку всю ночь напролет, периодически посматривая в замочную скважину. Так что да, наверное. но это не точно

Отличный репорт!)

Назад
Сверху Снизу