- Реакции
- 11.435
почeму флужу ?Опять флудишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
почeму флужу ?Опять флудишь?
почeму флужу ?
ну тк)Зашел на форум, в темах одни твои сообщения)
Скудноватый трип. ЕееееСли ЧеееСтно ожидала большего...Педрулин из Ривии был в пути, когда весть о том, что в Трактире появился обновленный ассортимент белых эликсиров застала его. Он дернул шпоры и Плотва понес его в противоположную сторону. 3 дня пути... Да, 3 денечка... Зараза!
По пути Педрулин из Ривии встретил старых друзей, которые узнав о благой вести, последовали за ним. Среди них был Молодой Волк Течении и колдунья Наталия. А также много других легендарных персонажей БМВлэнда. Войдя в Трактир их приветствовал Феодор, главный алхимик этого чудесного заведения. Но Педрулин знал, что это чары, и что под обликом Феодора скрывается одна из самых могущественных и влиятельных чародеек Мадам Йеннифер.
- Чего изволит, Белый Волк? - спросила чародейка нежным голосом, в котором чувствовались нотки стали.
- Мне бы белого эликсира, - ответил Педрулин. - Слышал он у вас мощный.
- Ты справишься, - убедительным тоном заявила она.
- Да ладно вам! - улыбнулся Педрулин и покраснел как первогодка Школы Волка
Белый Волк стал ждать. Спустя несколько минут, а может дней (время в Трактире течет иначе), ему был преподнесен сверток, в котором надежно скрывался белый эликсир.
Развернув его, он увидел снежный, сухой, чистый порошок, в твердых камнях, с характерным запахом сульфата. По всей видимости хорошего качества.
- Что у тебя за говенный фотоаппарат? - возмутилась Мадам Йеннифер.
- Смена-8 - смущенно пробубнел ведьмак.
Ну, эликсир получен, время пить беленькую и болтать о том, как мы раньше пили.
Время, посоны
00:00 - 00:05 - Педрулин налил себе 50 мг, дернул, занюхал волосами Кикиморы
00:05 - 00:15 - Эликсир медленно спускался по носоглотке, обжигая внутренности и превращая глаза в один сплошной черный зрачок.
00:15 - 00:30 - стали проявляться первые эффекты. Эйфория пробежалась по волосам ведьмака, словно множество муравьев, затем он почувствовал прилив сил, желания общаться, апатия сменилась эмпатией, психопатия переросла в психосоматику. Вставило, кароч.
00:30 - 01:00 - пик буйства красок и волн чувств нарастал. Отчетливо ощущал сильный релакс, все вокруг стало интересным, все нравилось, появилось желание заниматься разными делами, с удовольствием, с интересом. Я такой интересный сегодня.
01:00 - 04:00 - плато. Состояние выравнилось и держалось заданого курса. Я был на седьмом небе от щастя.
04:00 - 06:00 - стали спадать эффекты, появились некоторые признаки дискомфорта, упало настроение, стал напряженным. Выпил чая, поел, прилег. Уходом как и не бывало
Ахуенно! Нечего добавить. Подведу только итоги и предоставлю данные
Сап - ну это замечательная девушка, тут никакие слова не опишут ее великолепие
Стелс - 10/10. Один из лучших, что я видел. Плюс очень полезный, как отдельный предмет
Стафф - 10/10. Из сульфата-Амфа я мало встречал такого же сильного и чистого, насколько это возможно с данным видом фена
Вес: 0.5
Способ доставки: НП
Ветка шопа: https://bmwrc.biz/f526/
Ну а про себя ничего нового сказать... Все такой же молодой и худой, все такой же толерантный к фену
Сквдноватый трип. ЕееееСли ЧеееСтно ожидала большего...
Да, соглы. До твоего уровня мне еще расти и расти
Какого моего у ровня?! Не стесняясь полюбопытствую спросить, конкретика, интересует!!!
В свою очередь успеваешь сделать замечание каждому, в этом списке была и Я)
У тебя навес <<про>> А по факту репорт на отебисьСссКа знаю Я
Какого моего у ровня?! Не стесняясь полюбопытствую спросить, конкретика, интересует!!!
В свою очередь успеваешь сделать замечание каждому, в этом списке была и Я)
У тебя навес <<про>> А по факту репорт на отебисьСссКа знаю Я
Улыбнуло!!! Если честно, кисло мне!!!Ты еще раз пизданешь, я тебе приз не отправлю из Трактира
Улыбнуло!!! Если честно, кисло мне!!!
Ты еще раз пизданешь, я тебе приз не отправлю из Трактира
Улыбнуло!!! Если честно, кисло мне!!!
Так Я и делаю!!! Всегда САМА по себе!!!Ну гуляй тогда
Так Я и делаю!!! Всегда САМА по себе!!!
Дажеееееееее не подумаю поймать огорчуху по этому поводу - Чем Я собственно и занимаюсь!!!, хотя завтра на працю) Доброй ночи, Вам и великолепных выходных!!!Ну гуляй тогда
Фуфельний репорт даже с фото и без водички с лужи!