Важно Ищем человека для расклейки стикеров

Доброго всем времени !
Уважаемые пользователи, форум BMW ищет человека который будет расклеивать стикеры.
Рассматриваем человека только с репутацией новых не рассматриваем .
Обязателен фото отчёт, так же рассматриваем только крупные города .
Стикеры не должны быть на окраинах, только центр и Людные места .
Оплата 700 грн за расклейку 50 стикеров !
Так же есть ещё в этом направлении предложение. Всё обсуждаем в лс. Жду ваши заявки !
Я 50 уже расклеел в Одессе, жду ещё отправку. Если возможно обговорить с Ардувом я бы с удовольствием штук 200 расклеел и более по разным районам!

Доброго всем времени !
Уважаемые пользователи, форум BMW ищет человека который будет расклеивать стикеры.
Рассматриваем человека только с репутацией новых не рассматриваем .
Обязателен фото отчёт, так же рассматриваем только крупные города .
Стикеры не должны быть на окраинах, только центр и Людные места .
Оплата 700 грн за расклейку 50 стикеров !
Так же есть ещё в этом направлении предложение. Всё обсуждаем в лс. Жду ваши заявки !
Я готов если актуально, Киев левый берег

Я 50 уже расклеел в Одессе, жду ещё отправку. Если возможно обговорить с Ардувом я бы с удовольствием штук 200 расклеел и более по разным районам!
Ты не обратил внимание, что происходит вокруг - нет???ChatpartyChatparty56T5110gg

Сам в шоке,там люди из Одессы)))
И шо Ви сибе ДумаИте???Хапарики
Да-да,Ви правы T511022 они тожи хотят поклеить эти красивые штучки!)Handshake55Handshake99Handshake55Handshake99Handshake55

Житомир, актуально?
Готов сделать лучшим образом

Могу Одессу окрасить стикерами )
В одном районе Паскот

Ты не обратил внимание, что происходит вокруг - нет???ChatpartyChatparty56T5110gg

Сам в шоке,там люди из Одессы)))
И шо Ви сибе ДумаИте???Хапарики
Да-да,Ви правы T511022 они тожи хотят поклеить эти красивые штучки!)Handshake55Handshake99Handshake55Handshake99Handshake55
Та он наверное по поселку клеил)) я не думаю что в остальных районах Одессы это возможно/)

Назад
Сверху Снизу