- Реакции
- 720
Бро что там с отправкой пробника ?Извиняюсь, не обратил внимание.
Жду жду и ничег(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бро что там с отправкой пробника ?Извиняюсь, не обратил внимание.
То же самое. Сошлись на отправке, потом предложил клад. Я написал о том, что у меня возможность только в районе определённом. Посёлок котовского. Другие не могу по причине которую я Вам не скажу, опер знает))))))))Бро что там с отправкой пробника ?
Жду жду и ничег(
Пиз*ец конечно (То же самое. Сошлись на отправке, потом предложил клад. Я написал о том, что у меня возможность только в районе определённом. Посёлок котовского. Другие не могу по причине которую я Вам не скажу, опер знает))))))))
По итогу он кидает мне адрес в совсем другом районе))))000 Крч 30-40км от моего)00))))))))))
Гусь он и в Африке гусь. Без обид)))
Я поговорю с нимТо же самое. Сошлись на отправке, потом предложил клад. Я написал о том, что у меня возможность только в районе определённом. Посёлок котовского. Другие не могу по причине которую я Вам не скажу, опер знает))))))))
По итогу он кидает мне адрес в совсем другом районе))))000 Крч 30-40км от моего)00))))))))))
Не критично, но всё же как Seller Новорег можно было сделать 1 из двух решений. Отказ от выдачи пробы или остановиться на первоначальном выборе а не изменять решения после того как оговорили первоначальный способ.Я поговорю с ним
В лс я создал перепискуНе критично, но всё же как Seller Новорег можно было сделать 1 из двух решений. Отказ от выдачи пробы или остановиться на первоначальном выборе а не изменять решения после того как оговорили первоначальный способ.
ЗапишусьПриветсивую всех пользователей, хотел бы пройти проверку на вашем ресурсе .
5шт по 05 а-пвп выдам протксиерам и людям с примерами Трип репортов.
1)
2)
3)
4)
5)
Приветствую на форуме)Приветсивую всех пользователей, хотел бы пройти проверку на вашем ресурсе .
5шт по 05 а-пвп выдам протксиерам и людям с примерами Трип репортов.
1)
2)
3)
4)
5)
Нет.Приветствую на форуме)
Скорейшего прохождения проверки шопу !
Отправкой в Одессу возможно?
Вопрос был не к тебе адресован,не заметил?
Существуют правила форума!!!Вопрос был не к тебе адресован,не заметил?
Не пиши мне,будь добра.Существуют правила форума!!!
Зачем обременять администрацию форума и модераторов лишними пересылками тебе правил форума, с которыми ты ознакомился, я почти верю что так и есть, при регистрации.Не пиши мне,будь добра.