- Реакции
- 7.934
Смотрю на аватарку ежа читая сообщение и становится смешнее.Браво!
Жаль конечно что без эро сцен.)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Смотрю на аватарку ежа читая сообщение и становится смешнее.Браво!
С чего эт???Смотрю на аватарку ежа читая сообщение и становится смешнее.
ПасибкиСпасибо за трип-репорт, как всегда увлекательно и познавательно.
А ты найди это сообщение посмотри на аву и прочти его, затем вновь взгляни на авуС чего эт???
И чем тебе не угодила моя ава?!?!?А ты найди это сообщение посмотри на аву и прочти его, затем вновь взгляни на аву
Ляля тапаляГде фото?
Все в трипе рассказала)Ляля тапаля
А ты с гешки попробуй стартануть и тогда я думаю визуалы станут реальностью, а то что то маловато ты навалил.в конце прошлого года приехала мне гешка "беленькой" от Федора,а я как раз фенчиком лайтовым разговлялся (200 мг вв на полтора часа и попуски).
Так я засыпал этого больше чека,выбрал двушку воды и что то подозрительно быстро и полностью растворился..я ж не долго думая ставлю все это с ветерком...
и не успев прогнать чувствую что приход соляшный!)))))))
Два часа меня приходовало на таком бешеном уровне что я думал машина остановится и пойдет погулять,плюс визуальные и слуховые галюны пиздошили..
потом еще стимило часов 8-10 точно.Так что я бы не называл этот "фенозоль" амфом.
Ощущения незабываемые конечно)))
Ляля тапаля
Ляля тапаля
Шикарно!))
Фен сожрала, трип на отъебись написала и заебись ей. Вот такие тут нахлебники
Дa норм нaписaлa))Сарказмо?
Дa норм нaписaлa))
шо ты нa дeвчулю нaпaл))
Браво!
нe нaпоминaй)Та да, видел бы ты, как на другом форуме про еблю пишут, ты бы был в восторге
нe нaпоминaй)