Пишешь "Почтомат нп мой город", скорее всего выдаст приватовские как и в моем мухосранске.В своем не наблюдал такого Обидно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пишешь "Почтомат нп мой город", скорее всего выдаст приватовские как и в моем мухосранске.В своем не наблюдал такого Обидно
окей, броПишешь "Почтомат нп мой город", скорее всего выдаст приватовские как и в моем мухосранске.
Я постоянноа есть кто реально пользовался?
Заходишь на сайт НП ищешь там где раздел отделения чуть ниже кнопка почтоматы,нажимаешь и тебе выкидывает отделения где они есть.Выбираешь ближайшее к себе или какой угодно(зависит от паранои). Сэллеру отправляешь город,№ отделения и его адрес который ты выбрал и № тел. ФИО любое все! Для особых параноиков можно для этого отдельную симку держать.т.е.отправителю надо город и номер телефона?или ошибаюсь!
Не скажи...случаев приема на НП немеряно было, а доказать красным что ты не верблюд очень тяжко. Да и нах эти движи когда с почтоматом палева ноль и получать минута)Да ну это пиздец )))
Даже я так не параноюсь, на случай чегочего пока ты не открыл посылку ты не несешь ответа за ещё содержание, так что похуй почта это либо отделение))
Все мы в банки ходим, как понять кто и что получает? Или просто мобилу пополняет? Народу всегда тьма не одни мы посыли получаем и отделений немеряно. Разве что вес большой и сэллер сдаст да и то три дня пасти нас дорогое удовольствие. Но каждый волен выбирать либо клады искать либо на почту ходить.Камер полно в банках
во-во 100%Камер полно в банках
Бог в помощь кладоискателямво-во 100%
Мои советы для особо запараноенных, а вообще пришел в любое время и получил спокойно )
Та да! Ух блин и задолбало же это кладоискание. На последнемм кладе пока снег копал кончик указательного пальца себе отморозил. Пиздец! Реально думал отрезать придётся, два дня был белого цвета и болел так шо мама не горюй, а клад так и не нашёл. Оказалось кура крысёнышь, но мне то от этого не легче.Бог в помощь кладоискателям