- Реакции
- 322
https://bmwrc.biz/members/28332/у него клады были ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
https://bmwrc.biz/members/28332/у него клады были ?
Понятно что пропал,но это ваша проблема,вы будете ее решать?иначе вам будет выдан соответствующий статус..Все что могу сказать по этой теме, это то что оператор пропал примерно в 19:30, 30 сентября
Я платежами никакими не занимаюсь, моя работа - это поддержание ветки, и проведение конкурсовТс. Предоставил все доказательства покупки, если хотите закрыть арбитраж -нужно сделать отправку я так полагаю?или вы можете опровергнуть его слова о совершении платежа ?
Значит оповестите главного,или дайте его ТГ я сам с ним поговорю,с вас никто ничего и не требует,кроме связи..но если будем играть в кошки мышки-закроем ветку.у вас проблемная ситуация,и в ваших интересах ее решитьЯ платежами никакими не занимаюсь, моя работа - это поддержание ветки, и проведение конкурсов
Главный(оператор) не выходит на связь, в этом и проблемаЗначит оповестите главного,или дайте его ТГ я сам с ним поговорю,с вас никто ничего и не требует,кроме связи..но если будем играть в кошки мышки-закроем ветку.у вас проблемная ситуация,и в ваших интересах ее решить
Тоесть это одно лицо?..ок тоогда закрываем ветку до его появления..Главный(оператор) не выходит на связь, в этом и проблема
Других вариантов нетуТоесть это одно лицо?..ок тоогда закрываем ветку до его появления..
заказы так или иначе принимать никомуТоесть это одно лицо?..ок тоогда закрываем ветку до его появления..
Он уже работал и до появления на этой площадки2 неделишоп
Привет, в чате этого Лапенка говорили, что на бмв у него есть депозит, как раз на такой случай, хотелось бы узнать - это правда? Можно ли будет в принципе на компенсацию рассчитывать (время не вопрос), или со спокойной душой забить и радоваться, что я других предупредила? Деньги небольшие, просто хочется информацию получить.Тоесть это одно лицо?..ок тоогда закрываем ветку до его появления..
лапенко давно работает, всё всегда чётко было. мне кажется, что дело в мусоре, а не в кидке. слишком чётким быть опасно...2 неделишоп
Ожидайте решения по арбитражуПривет, в чате этого Лапенка говорили, что на бмв у него есть депозит, как раз на такой случай, хотелось бы узнать - это правда? Можно ли будет в принципе на компенсацию рассчитывать (время не вопрос), или со спокойной душой забить и радоваться, что я других предупредила? Деньги небольшие, просто хочется информацию получить.
Ожидаю, спасибо.Ожидайте решения по арбитражу
Уже неделя как нету лапенкаОжидаю, спасибо.
Да НООн уже работал и до появления на этой площадки
На НП приняли в прошлом месяце, попал на 500$