- Реакции
- 252
Ну не - так не. Чё ты стартуешь, ёпт!Ты трезв!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну не - так не. Чё ты стартуешь, ёпт!Ты трезв!?
Да поебать, хоть кому - нибудьда кому он надо :)
чужой акк "непонятный" за 1к )
Я просто спросил, а ты воспринимаешь со стартом...Ну не - так не. Чё ты стартуешь, ёпт!
Ну вот и говорю, что готов принять в хорошие руки. Сколько ты доплатить можешь?Да поебать, хоть кому - нибудь
Ну да, в этом моя и особенность...Бро. Ты пойми у меня у самого там раскачанный акк. Я с другой целью
Я ещё доплачивать должен.... Ты не внимательно тему прочиталНу вот и говорю, что готов принять в хорошие руки. Сколько ты доплатить можешь?
Внимательно. И просмотрел аккаунт. Аккаунт, мягко говоря, зашкварный: нужно его чистить, переделывать, ребрендинг...Поэтому и нужна доплата.Я ещё доплачивать должен.... Ты не внимательно тему прочитал
У меня есть достаточно, я сам могу почистить для этого. Сколько. У тебя есть!? Вот вопрос!Внимательно. И просмотрел аккаунт. Аккаунт, мягко говоря, зашкварный: нужно его чистить, переделывать, ребрендинг...Поэтому и нужна доплата.
Та шо, сколько у тебя есть?
Ну ладно, умеешь торговаться, признаю. Давай бесплатно возьму твой аккаунт.У меня есть достаточно, я сам могу почистить для этого. Сколько. У тебя есть!? Вот вопрос!
Да отдай Tonito за условные пару биткоиновУ меня есть достаточно, я сам могу почистить для этого. Сколько. У тебя есть!? Вот вопрос!
Кто ? На тебя могут сказать лобасьМоя личная страница максимально распиаринная, говорят там на меня легенда
Шо случилось ))?Продам рассказанный аккаунт на платформе легалайзер.
Цена 1 к грн.
Ещё одна легенда, не смеши))))Моя личная страница максимально распиаринная, говорят там на меня легенда
А шо он натворил уже)?Кому она нах впала,после твоих зашкваров тем более...