Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хочешь словить? А города какой? и напишешь ли трип?)Го привнот на альфа-пиролидиновалерофенон
Совершенно правильно. Хватает магазинов с пробами и т.д. Лучше как на бб с шш))))Я думаю пора прекращать эту тему с привнотом альфы . как думаете?
Конечно хочу, город Киев поближе к троещине, а трипы не пишу давно - только отзыв с фото будетХочешь словить? А города какой? и напишешь ли трип?)
Киев но к сожалению правый берег. Завтра отпишу тебе.Конечно хочу, город Киев поближе к троещине, а трипы не пишу давно - только отзыв с фото будет
Отпиши, только клад не кидай сразу - уточнишь район, а я узнаю смогут ли забрать тамКиев но к сожалению правый берег. Завтра отпишу тебе.
так ты хочешь передавать 3 им лицам? хмОтпиши, только клад не кидай сразу - уточнишь район, а я узнаю смогут ли забрать там
Ага, но то проверенный человек, давно ему мутить помогаю и всегда честно, готов поручитсятак ты хочешь передавать 3 им лицам? хм
...и их тоже))Та ну) денег бы_)
Неть)Мёда бы
естественно хотим ! Любой наркотик щас в приоритетеХочешь словить? А города какой? и напишешь ли трип?)
Как неть,если дяНеть)
Ахахахах,это называется дайте уже похуй чтоестественно хотим ! Любой наркотик щас в приоритете
не ну Мёд в Самом Большом Приоритете)Ахахахах,это называется дайте уже похуй что
Бабки на альфу тоже збс)или на бабки в счет альфы... тоже не плохо на еду