- Реакции
- 1.060
Не в обиду магазину...Я не употребляла это гавно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не в обиду магазину...Я не употребляла это гавно
Я это понялЯ не употребляла это гавно
Ну их накрыло и запайка что я их слить хочу... Хорошо опыт с солевыми справляться могуЯ это понял
А вообще, лучше всего держаться в стороне от солевой запайкиНу их накрыло и запайка что я их слить хочу... Хорошо опыт с солевыми справляться могу
Ну жизнь дала мне это испытаниеА вообще, лучше всего держаться в стороне от солевой запайки
Как говорится знала бы где упадешь соломку постелила бы себеНу жизнь дала мне это испытание
Ладно 3, а 15 и дроны это было очень Весело которые снимали все что происходило в квартиреНе а что, проходили зелёных человечков которые через окна по проводам силовым электроэнергии залезут в окно ... Ну пофиг что у меня 3 этаж
Там первые, это 4 опыт как говоритсяНу вот умеешь же ж если захочешь)По амфу у тебя скучновато. А здесь пресутствует все, сюжетная линия, приключения, экшн, кульминация, нотки трагикомедии, юмор и одновременно боль и разочарования. Ну все как я люблю. И ниче что от 3 лица.
ОСКАР ей в студию!!!!)Бравоо, брависсимо
мне галлограмных мусаров запускали в хату...))))фух жуть как это страшно было...15 и дроны это было очень Весело которые снимали все что происходило в квартире
Я ещё жить хочу и радоваться жизни
А что тебя так рассмешило?)))Да ладно,
Ну типа странно когда у человека хорошие планы на будущее не?))А что тебя так рассмешило?)))