Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Они уже давно здесь)Ебать жалко красноперые везде проникают
Опер, склад, кура на три области разве не похоже на главного, да и в статье писали что она организатор, думаю просто немного жадный организатор. Вряд ли главный посадил на одно место опера и склад, это же готовый шоп.С чего взяли что это гермесша
Так а как вы сделали вывод что это именно гермес, таких шопов мильйоныОпер, склад, кура на три области разве не похоже на главного, да и в статье писали что она организатор, думаю просто немного жадный организатор. Вряд ли главный посадил на одно место опера и склад, это же готовый шоп.
Там куча его стикеров на фото и видео.Так а как вы сделали вывод что это именно гермес, таких шопов мильйоны
+Но если это гермес то это ее карма настигла за то что мне пз на ненаход недавно не дала, жлобыха обоссаная, в рот ебал ее
Аналогично)+
Такая же хуйня и тоже так считаю)
Нас тут много таких походу)Аналогично)
Внатуре, увидел)))Там куча его стикеров на фото и видео.
У меня вообще было 5 ненаходов в одном дворе, кура наебует, а ей похуй - иди на хуй чайка)Один раз с @Lucifer110011 поехали за кладом за дохуя км вечером, а клад был в гаражном коопоративе, и он был уже закрыт, и охранник на орал на нас и не пустил,
Чувствовал себя далбиком
Странно, что магазин вообще молчит по поводу того приняли или нет. Хоть бы что-то объяснили народуУ меня вообще было 5 ненаходов в одном дворе, кура наебует, а ей похуй - иди на хуй чайка)
https://bmwrc.biz/t20256/
Капитан залупа с корабля упалУ меня вообще было 5 ненаходов в одном дворе, кура наебует, а ей похуй - иди на хуй чайка)
https://bmwrc.biz/t20256/
Одно только ответили " дядь, что ты лепишь " ))Странно, что магазин вообще молчит по поводу того приняли или нет. Хоть бы что-то объяснили народу
Лушче бы звучало "братанчик держись, но пз не будет"Одно только ответили " дядь, что ты лепишь " ))
Ищи, есть там)Лушче бы звучало "братанчик держись, но пз не будет"
Кура проверенныйИщи, есть там)