Интересно ГЕРМЕСА ПРИНЯЛИ

Ебать жалко красноперые везде проникают

С чего взяли что это гермесша

С чего взяли что это гермесша
Опер, склад, кура на три области разве не похоже на главного, да и в статье писали что она организатор, думаю просто немного жадный организатор. Вряд ли главный посадил на одно место опера и склад, это же готовый шоп.

Опер, склад, кура на три области разве не похоже на главного, да и в статье писали что она организатор, думаю просто немного жадный организатор. Вряд ли главный посадил на одно место опера и склад, это же готовый шоп.
Так а как вы сделали вывод что это именно гермес, таких шопов мильйоны

Но если это гермес то это ее карма настигла за то что мне пз на ненаход недавно не дала, жлобыха обоссаная, в рот ебал ее

Один раз с @Lucifer110011 поехали за кладом за дохуя км вечером, а клад был в гаражном коопоративе, и он был уже закрыт, и охранник на орал на нас и не пустил,
Чувствовал себя далбиком

Один раз с @Lucifer110011 поехали за кладом за дохуя км вечером, а клад был в гаражном коопоративе, и он был уже закрыт, и охранник на орал на нас и не пустил,
Чувствовал себя далбиком
У меня вообще было 5 ненаходов в одном дворе, кура наебует, а ей похуй - иди на хуй чайка)
https://bmwrc.biz/t20256/

И что интересно , довольно часто фигурирует цифра 3 млн . Поджидают , пока накопится внушительная для наживы мусорской сумма . Недаром вот экс - министр Аваков уточнял у Рады : " Куда продать наркотики с наркохранилищь " , то есть прямым текстом признал , что он наркобарыга , что и так было общеизвестно .

Назад
Сверху Снизу