Трип репорт Мефедрониус - кристалиус

Это дело каждого. Сейчас соглашусь с тобой я тоже отказался. Курю натуру и что с ней связано
Мы в свое время тропик с делами и с винтом валили.Я помню как-то на галимых висел дома,решил чисто тропиком поставиться,там эти фурики по 5кубов были,я в пятёрку выбрал и вальнул.Как же я пожалел,на глазах белая пелена,говорить не можешь,уши заложило я думал всё уже,это конечная.Минут 15оно так валило потом отпустило,после этого я забыл про тропик.
Он у нас кстати в аптеках без рецепта продавался в своё время.Сейчас его хуй где найдёшь наверное, только в государственных по рецепту.Но он очень жёстко по здоровью бил, много народу полягло от него, поэтому его запретили.А за мидриацил я не слышал,это точно такие же капли, просто название другое или они по другому валят?

пожалел,на глазах белая пелена,говорить не можешь,уши заложило я думал всё уже,это конечная.Минут 15оно так валило потом отпустило,после этого я забыл
Я,в тюряге,по глупости и незнанию своему,как-то адреналином по вене навалился..у меня было куча стаффа ..мудило с санчасти прибежал и начухал меня что нормальная тема..дай мол чуть скорости взамен..мы по пол куба швакнули с типом..ебать колотить..я умер реально..думал башка лопнет))а типа на санчасть положили..сердце крепко прихватило

Отлично изложилThumbsupпрочла с удовольствием!)

нормальный трип пойдёт

Хорошие времена были))))

Назад
Сверху Снизу