- Реакции
- 8.279
Ап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ОТЛИЧНО сделал.
За пару часов собрал, не особо долго, но это бонус таланта думаю больше.ОТЛИЧНО сделал.
долго делал?
За пару часов собрал, не особо долго, но это бонус таланта думаю больше.
По большому счёту как и со всем, впервые столкнувшись с чем либо оно может быть как простым так и сложным для восприятия, но делая шаги по изучению ты начинаешь терять суть сложности в реализации и со временем всё сложное становится лёгким. Но не стоит считать это дело лёгким и как следствие низкооплачиваемым, это однозначно сложная работа так как во первых не каждому дано и задача реализовать своё видение в ограниченных возможностях это знаете требует определённых усилий которые в свою очередь требуют затрат основного ресурса, а основным ресурсом человека надеюсь все понимают это время, единственное чем может торговать человек это по сути своим временем которое ограничено и соответственно. За определённое время человек может выполнить ту или иную работу и не всегда цена времени однозначна.
Репортажей хватает,весы присуствуют
Почитал я твои репорты, по качеству судить не мне, но интересно - ты парень или девушка?Репортажей хватает,весы присуствуют
Я парень 26 лет, рост 191,вес 85кг
Я Тестер девушка killerkatya,
Рост 1.60
Вес 50
Я парень
30 лет, рост 186,80 кг
ПареньПочитал я твои репорты, по качеству судить не мне, но интересно - ты парень или девушка?
Пишите про лидеру в лс, но я бы рекомендовал катануть хотя бы ещё два трип-репорта по примеру последнего.Репортажей хватает,весы присуствуют
СогласенПишите про лидеру в лс, но я бы рекомендовал катануть хотя бы ещё два трип-репорта по примеру последнего.
А можно сделать список действующих про по городах? А то бывает надо для проверки магаза подтянуть или клад дать шаровый, а не кому, сейчас например есть два клада ск во Львове)Люди что никто не хочет СТАТЬ Протестером?
Зделаем только после того как будут на раны все проА можно сделать список действующих про по городах? А то бывает надо для проверки магаза подтянуть или клад дать шаровый, а не кому, сейчас например есть два клада ск во Львове)
КиевВсем привет мы ищем ПРОтестеров, актуально для ВСЕХ городов!!!
Если у вас имеются веса для взвешивания проб(обезательно) вы адекватны и даёте отчёт своим действиям умеете писать трип-репорты то как говориться
Оставляйте свои заявки здесь и мы розсмотрим вас.
Подрозкачай свой акаунт потом поговорим, но на всякий случай скинь мне в лс свои последние 3 репорта я прочтуКиев
Готов приступить
Амфитамин/ШШ