- Реакции
- 8.261
ПоддерживаюТо напишіть декілька тріпів тут, можете навіть із існуючих, тільки но без назв магазинів мою на увазі посилання тощо, і долучайтеся до нашої команди
Умови прості
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПоддерживаюТо напишіть декілька тріпів тут, можете навіть із існуючих, тільки но без назв магазинів мою на увазі посилання тощо, і долучайтеся до нашої команди
Умови прості
![]()
Отписал тебе в лсЯ пропонував свою кандидатуру)
В мене чудові тріпи є на сусідніх ресурсах, я пишу на совість)
Але ж активу тут малувато дійсно
Всем привет. Я бы тоже с удовольствием пополнил ваши ряды. Но увы наверное не подойду.
?
?
Я правильно понял тебя, надо то что на анимации, и не важно что я недавно зарегистрирован?!

Благодарю тебя за информацию.В принципе да, остаётся дело за малым, набрать 50 сообщений для получения проб, но составив репорты и пробежавшись по веткам форума этот пункт не заставит себя долго ждать.![]()
Рекомендую также следующие ветки:
Обязательно к ознакомлению
- Правила для про тестеров
- Обязанности Про Тестеров
- Правила получения проб и сроки написания trip-репортов
- Минимальное количество веществ выдаваемых тестерам.
Как новорегу нашего форума рекомендую также ознакомиться со следующими правилами:
![]()
А также будет полезно:![]()
Вот пожалуй и всё на что я хотел бы обратить твоё внимание.
Фарту и как говорится![]()
Схожий ответ нижеДоброго. На этой площадке у меня нет ни репутации и т.д. Акк новый, но на Лиге пойдёт. Триппы есть. Весы есть, здравый рассудок постоянно есть. Стал бы про -тестером
То напишіть декілька тріпів тут, можете навіть із існуючих, тільки но без назв магазинів маю на увазі посилання тощо, і долучайтеся до нашої команди
Умови прості
![]()
Ап используется для поднятия темы верх что была в списке что бы не писать тему сообщения повторноА шо за ап?))) что вы гоните ребята?