- Реакции
- 1.304
За баннер оплата получена, и потрачена)
Спасибо)
Спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А у вас по Львову можно приобрести или отправочками?Обращайтесь к нам за покупками еще)
Отправок и Львова пока нетА у вас по Львову можно приобрести или отправочками?
Я понял спасибо услышалиОтправок и Львова пока нет
Отписал наконец)
Ой я напробовался вчера))) правда только один клад нашёл , второй подмели шустрые товарищиЗабрал приз с рулеткиCBD8-B5-D6-B37-A-4-C80-A34-A-6530-A729-F677 hosted at ImgBB
Image CBD8-B5-D6-B37-A-4-C80-A34-A-6530-A729-F677 hosted in ImgBBibb.co
Приятно удивлен кладом
Сделан в лучшем виде
Снял его в касание
Альфа белая что радует
Вес весь в камнях
красивые кристаллы
Пробовать буду завтра в свой выходной
Спасибо большое
за такую роскошь
Как же я тебя понимаю бро, шустрые на каждой грядке, слышны только звучи чаек)Ой я напробовался вчера))) правда только один клад нашёл , второй подмели шустрые товарищи
Та бля больша арнаутская нашел где прятать , еще бы на Дерибасовской спрятал)) камикадзе)) 9Как же я тебя понимаю бро, шустрые на каждой грядке, слышны только звучи чаек)
А кстати шо по призу с рулетки, надо шото отписывать? Я смотрю темы убрали. Мне люцик 2 гр подарил на бб))) но вышел в итоге один) шо там было надо? Трип или отзыв?Забрал приз с рулеткиCBD8-B5-D6-B37-A-4-C80-A34-A-6530-A729-F677 hosted at ImgBB
Image CBD8-B5-D6-B37-A-4-C80-A34-A-6530-A729-F677 hosted in ImgBBibb.co
Приятно удивлен кладом
Сделан в лучшем виде
Снял его в касание
Альфа белая что радует
Вес весь в камнях
красивые кристаллы
Пробовать буду завтра в свой выходной
Спасибо большое
за такую роскошь
Да, темы убрали.А кстати шо по призу с рулетки, надо шото отписывать? Я смотрю темы убрали. Мне люцик 2 гр подарил на бб))) но вышел в итоге один) шо там было надо? Трип или отзыв?
Бля будуТа бля больша арнаутская нашел где прятать , еще бы на Дерибасовской спрятал)) камикадзе)) 9
Ну я, фото уже кинул ша подробней, распишу))) как грамм украли))) сволочи)))Да, темы убрали.
Просили отзыв отписать с фото, бро
Ну а я, о чем))) ну бред)) три патрульные машины встретил пока шёл , центр хулиБля буду
Там конечно лютые чайки перекресток молдаванки, они же там через стены видят)))