good_news_trip
В завязке !
- Реакции
- 95
Как ребенок просто. Тебя кто вообще воспитывал ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это ты нормальный ? Свои трипы почитай на свою аватарку посмотри. ГовноединаБлять, ты вообще придурок ? Тут на форуме нормальные люди а ты свои писи попы...
Слушай сюда. Ты из Киева ? За говноедину ты ответишь мне.Это ты нормальный ? Свои трипы почитай на свою аватарку посмотри. Говноедина
АХААХАХАХАХАХАХ ))))))))))))) почти) от Киева рядишком совсем) могу подьехать к тебе научить манерам))) говори адресс.Слушай сюда. Ты из Киева ? За говноедину ты ответишь мне.
Леся Курбаса 24. Жду тебя с нетерпением дура. Я тебе и писю и попу устрою а может быть и что-то поинтереснееАХААХАХАХАХАХАХ ))))))))))))) почти) от Киева рядишком совсем) могу подьехать к тебе научить манерам))) говори адресс.
Перед тем как я приеду у меня вопрос. Ты предпочитаешь очередь из акм обычными патронами или экспансивными ? мм ?пися попа блядь. Люди тут сидят ПАВ исследуют. обучаются сами и обучают других культуре наркокультуры а он шуточки хихих хаха у меня нет слов просто
братан я пошутил) извини если задел чем-то ) а адресс не мой я по приколу сказал) я сам еще тот шутник)Перед тем как я приеду у меня вопрос. Ты предпочитаешь очередь из акм обычными патронами или экспансивными ? мм ?
пися попа. если ты станшеь писей попай я тебя прощу (с) пися попабратан я пошутил) извини если задел чем-то ) а адресс не мой я по приколу сказал) я сам еще тот шутник)
Ко мне уже по ходу приезжали какие то от битые головорезы. Испугался я тогда реально не на шутку. Бегали по падику и под окнами. Светили в окна хрен знает чембратан я пошутил) извини если задел чем-то ) а адресс не мой я по приколу сказал) я сам еще тот шутник)
Ебать, ты жив? Напиши в тг https://t.me/trololo6969Ко мне уже по ходу приезжали какие то от битые головорезы. Испугался я тогда реально не на шутку. Бегали по падику и под окнами. Светили в окна хрен знает чем
Не хочу даже с вами общаться. По твоим словам я же тебя заебалЕбать, ты жив? Напиши в тг https://t.me/trololo6969
Не хочу даже с вами общаться. По твоим словам я же тебя заебал
Я после прошедших событий больше не участвую в ваших заплетах
Главное что с тобой все хорошо, мне этого достаточно)Я после прошедших событий больше не участвую в ваших заплетах
во воЯ после прошедших событий больше не участвую в ваших заплетах