Трип репорт Ешка "Попка младенца" от неизвестного магазина

Как ребенок просто. Тебя кто вообще воспитывал ?

Слушай сюда. Ты из Киева ? За говноедину ты ответишь мне.
АХААХАХАХАХАХАХ ))))))))))))) почти) от Киева рядишком совсем) могу подьехать к тебе научить манерам))) говори адресс.

АХААХАХАХАХАХАХ ))))))))))))) почти) от Киева рядишком совсем) могу подьехать к тебе научить манерам))) говори адресс.
Леся Курбаса 24. Жду тебя с нетерпением дура. Я тебе и писю и попу устрою а может быть и что-то поинтереснее

пися попа блядь. Люди тут сидят ПАВ исследуют. обучаются сами и обучают других культуре наркокультуры а он шуточки хихих хаха у меня нет слов просто

пися попа блядь. Люди тут сидят ПАВ исследуют. обучаются сами и обучают других культуре наркокультуры а он шуточки хихих хаха у меня нет слов просто
Перед тем как я приеду у меня вопрос. Ты предпочитаешь очередь из акм обычными патронами или экспансивными ? мм ?

Перед тем как я приеду у меня вопрос. Ты предпочитаешь очередь из акм обычными патронами или экспансивными ? мм ?
братан я пошутил) извини если задел чем-то ) а адресс не мой я по приколу сказал) я сам еще тот шутник)

ахаххахХ)

Очень короткий репорт слабо....

братан я пошутил) извини если задел чем-то ) а адресс не мой я по приколу сказал) я сам еще тот шутник)
Ко мне уже по ходу приезжали какие то от битые головорезы. Испугался я тогда реально не на шутку. Бегали по падику и под окнами. Светили в окна хрен знает чем

Назад
Сверху Снизу