✯BLATNOJ✯
Мес†ный
- Реакции
- 2.001
Пидорасы-марадеры давай им в рот.Свой Харьков не брошу. Я всю семью сплавил в Швейцарию, а сам тут остался. Мародёров дохера тут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пидорасы-марадеры давай им в рот.Свой Харьков не брошу. Я всю семью сплавил в Швейцарию, а сам тут остался. Мародёров дохера тут
Мои в Польшу уехали.. Но в Швейцарию респект!! Я как то чувствую приближение апокалипсиса если честно..Свой Харьков не брошу. Я всю семью сплавил в Швейцарию, а сам тут остался. Мародёров дохера тут
Мусора мародёры суки даже. Видел как кисеты ебашут!!!!Пидорасы-марадеры давай им в рот.
От реально сукиМусора мародёры суки даже. Видел как кисеты ебашут!!!!
час расплатыТа думаю они на нашем здоровье и бабках нормально поднялись. Теперь время и жертвовать)
Ой и не говори...Мои в Польшу уехали.. Но в Швейцарию респект!! Я как то чувствую приближение апокалипсиса если честно..
Выдам каждому, всем хватитПидорасы-марадеры давай им в рот.
Оно тебе надо кому угодно даватьВыдам каждому, всем хватит
Как говорил мой военрук, не суй свой нос, туда - куда собака член не совала))))Оно тебе надо кому угодно давать
Хороший военрук у тебя былКак говорил мой военрук, не суй свой нос, туда - куда собака член не совала))))
А как иначеОно тебе надо кому угодно давать
Красава, сам щас участвую в войне по срочкеСвой Харьков не брошу. Я всю семью сплавил в Швейцарию, а сам тут остался. Мародёров дохера тут
ХарооошКрасава, сам щас участвую в войне по срочке
RespectКрасава, сам щас участвую в войне по срочке
Шо у Вас там в Харькове, держитесь скоро отобьем и Вас. Щас пока тяжко всем но мы ебашимRespect
нуждающимся юзерам. Ахах.Бедные наркоторговцы и так убытки терпят, а вы предлагаете бесплатно стафф раздавать, лучше бы рублем помогли - например сделать фонд помощи нуждающимся магазинам
По случаю военных действий в стране, хотелось бы чтобы магазины не забывали что сейчас туго с деньгами у юзеров и хоть немного баловали покупателей шарой, благотворительность сейчас очень нужна. Неужели за время когда было все хорошо мы не заслужили это и не набили ваши карманы баблом? Время жертвовать и благотворительствовать! Мы ждём и открыты для принятия старых адресов!!!
По случаю военных действий в стране, хотелось бы чтобы магазины не забывали что сейчас туго с деньгами у юзеров и хоть немного баловали покупателей шарой, благотворительность сейчас очень нужна. Неужели за время когда было все хорошо мы не заслужили это и не набили ваши карманы баблом? Время жертвовать и благотворительствовать! Мы ждём и открыты для принятия старых адресов!!!