- Реакции
- 1.345
Запишите на пробу мёда во Львове
Трип в сроки
Трип в сроки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да вроде не кому после тех мультов не отправляли и не давали клад. Так же жду ТСа.Тс У ВАС ПОДХОДИТ К КОНЦУ СРОК ПРОВЕРКИ..
Я помню три одинаковых репортажа от мультов,потом вы вроде соласились на разовую отправку,я даже протестера нашел во львове нового...
ДАЙТЕ СПИСОК РЕПОРТАЖЕЙ КОТОРЫЕ У ВАС ЕСТЬ,МОЖЕТ КТО-ТО ВАМ ДОЛЖЕН РЕПОРТАЖ...?
но с тремя мульти трипами-вы проверку не пройдете это уж точно
мультипроверка какято выходитпосле тех мультов
А может это тс так хотел пройти проверку с мультами,а потом перекидать народ?мультипроверка какято выходит
Согласен с этой частьюА может это тс так хотел пройти проверку с мультами..
Восстал как феникс..Да вроде не кому после тех мультов не отправляли и не давали клад. Так же жду ТСа.
И такое бывает, надеемся на лучшее.А может это тс так хотел пройти проверку с мультами,а потом перекидать народ?
в силу своего опыта-это первое что я предположил ..но я знаю что если валить правду матку жостко в лоб-быстро очень отстегиваются такие пасажиры..тс уже веткой платной нам грозился,и на нехватку про во львове,и на отправку соглашался...))но по сути-я уже две недели улыбаюсь глядя на эти пляски) заелететь в проверку с тремя мультами(так еще и трипы под копирку)-для меня уже бесперспективное начало,потом эти варианты проблем,разновидных...я спецом не озвучивал до сих пор момент что три мульта с копитрипами-это быстрее сговор,нежели неудачно выбраные тестеры(а с учетом одинаковых трипов-это 90% сговор)...по обычаю вот вот стрельнет продажа по тихой грусти посредством лс,во время проверки..но это предположение пока что..ну кому они вот это все впихнуть пытаються скажи горыныч?этож беха..я на нее новенькую с салона как сел так и еду..а тут такие веселые пасажиры..проверок нет..думаю ну давайте покатаемся ..все равно веселее чем стоять))А может это тс так хотел пройти проверку с мультами,а потом перекидать народ?
Я тоже до последнего молчал,думал а вдруг)в силу своего опыта-это первое что я предположил ..но я знаю что если валить правду матку жостко в лоб-быстро очень отстегиваются такие пасажиры..тс уже веткой платной нам грозился,и на нехватку про во львове,и на отправку соглашался...))но по сути-я уже две недели улыбаюсь глядя на эти пляски) заелететь в проверку с тремя мультами(так еще и трипы под копирку)-для меня уже бесперспективное начало,потом эти варианты проблем,разновидных...я спецом не озвучивал до сих пор момент что три мульта с копитрипами-это быстрее сговор,нежели неудачно выбраные тестеры(а с учетом одинаковых трипов-это 90% сговор)...по обычаю вот вот стрельнет продажа по тихой грусти посредством лс,во время проверки..но это предположение пока что..ну кому они вот это все впихнуть пытаються скажи горыныч?этож беха..я на нее новенькую с салона как сел так и еду..а тут такие веселые пасажиры..проверок нет..думаю ну давайте покатаемся ..все равно веселее чем стоять))
А что уже делает отправки?Списался, дал данные по запросу, попросил здесь отписать, чтобы наверное, все не думали, что ветка застыла!
Так что вроде все идет по плану. Отправочки наверное завтра уедут.
Отпишите, кто ещё дал данные. Чтобы знать, кто Мы и сколько нас?
Говорили, что делают(((А что уже делает отправки?
Не сделали? Так-то грустные смайлики слова не заменяют. Что называется додумайте самиГоворили, что делают(((
...
Так что вроде все идет по плану. Отправочки наверное завтра уедут
АхахахахахахАреола, хм, это же часть вокруг соска на груди у женщин в осн называют. Ору.
Сразу понял, женщина у руля..