- Реакции
- 11.832
Ну где ты твоя кандидатура в принципе одобрено покажи мне в Лс примеры репортов+Львов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну где ты твоя кандидатура в принципе одобрено покажи мне в Лс примеры репортов+Львов
Нет бро..ищем пока запад..потому не говорил..но я помню о нашем разговоре,и в удобный момент канечно предложу твою кандидатуруОбсуждал с ардувом?
Дабро Бро.Нет бро..ищем пока запад..потому не говорил..но я помню о нашем разговоре,и в удобный момент канечно предложу твою кандидатуру
обьебос, давай уже тесты проводить, хочу руну за вв пизда как, готов даже вписатьсяВсем приве.актуальные города-львов, Ивано-Франковск,Ужгород, Мукачево..вся западная вобщем..заявки оставлять здесь в теме..
Мне б местного хотябы.где то п
обьебос, давай уже тесты проводить, хочу руну за вв пизда как, готов даже вписаться
через два года получишьМне б местного хотябы.
Чего это через два?через два года получишь
это нам должны платить.А это надо платить за то чтобы тестером? Я с Львовской области если что