- Реакции
- 8.279
Ап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Можно и попробовать)Всех приветствую !
Набираю людей в команду про тестеров !
Кто умеет писать трипы или хочет быстро научится этому и получать халявный стаф в замен на Профессиональный отзыв в тексте .
Все города Украины + стран ЕС , кто на связи , адекватный и активный пользователь который не хочет платить за стаф пишем в лс !
Я в деле если ещё актуально броВсех приветствую !
Набираю людей в команду про тестеров !
Кто умеет писать трипы или хочет быстро научится этому и получать халявный стаф в замен на Профессиональный отзыв в тексте .
Все города Украины + стран ЕС , кто на связи , адекватный и активный пользователь который не хочет платить за стаф пишем в лс !
Что это ты делаешь?)
Это он так самовыражается))) Апает тему, вверх обратно к шапке все идите )))Что это ты делаешь?)
Добрый день , главное желание стать мастером трипа.Подскажите что нужно что бы стать протестером) сколько Трип репортажец нужно?
желательно три хороших примера репортажа написанных тобою ) ну и камера чтоб фотографировать и весы 0.01 тоже не плохо было быЯ вас услышал) нужно будет попробовать
Ну если в целом хорошо пишешь, то думаю возьмут!Спасибо большое за информацию. Но весы отсутствуют эх. Ну ладно на будущее буду знать)) всех благ вам