- Реакции
- 637
Trip-report Alfa альфа TIFFANY
вес - 1 гр
тестер - @bKingMafia
параметры тестера - 185 84 38
общий стаж употребления - 25 лет
знакомство с альфа 2012 год
кросс толеер - дичайший.
Всем привет, в общем события будут восстановлены из воспоминаний, но не смотря на длительное
издевательство и проверку на прочность своего котелка и всего что в нем, память осталась
если не идеальная, но иногда могу посоревноваться и с домашними "Хомячками" которые
не испытывали на прочность нейронные связи своего мозга.
В общем, многое нужно бы и забыть! Но природная данность играет и против сохранности психики.
Иногда даже жестко, помнить события годов 98 - 2000 х как сегодня.
Но не об этом. Дело было наверно где то в момент 2 х годичного ежедневного посола.
На тот момент если оставался чек соли в загашнике, это было сравнимо с пустотой.
Меня охватывала паника... как так нет соли, эта пустота начиналась от вида чикета, до опустошения моей души.
Вся жизнь была преисполнена этому веществу. Я скуривал её по несколько грамм за ночь
ВВ соль это не моё.. многие рекомендовали ее уже валить. Но это идиотизм, колоть эту полову,
хотя мне рассказывали что так меньше паранои и хоть оторвёшься от булика, или лампочки
потому что я не мог отойти от лампочки или булика, я разве что отрывался за кладами, и то шел
за ними с плотно забитой сигой, так что у не подготовленного хорошая хапка вызывала рвотные позывы.
Вещество реально это очень токсичное и в моем случая толерантность росла в геометрии.
Зашивши на БЭХУ я сразу увидел то что меня интересует, притон пообещал выдать грамм
но только когда наберется миннимум 5 тестеров, и трип нужен будет в течении 5 дней!
кстати хочется отметить что очень правильно давать такие сроки на написания отзыва, ибо пару суток не подготовленный челик может паятся и еще пару суток приходить в себя) и как раз сутки что б что то своять. Но правильным конечно сразу приступить пока свеж к написанию трипа, а потом уже идти во все тяжкие).
Вот только у меня с этим была вечная проблема, свеж я не был ни в начале ни в конце).
И во все тяжкие это был уже образ жизни марафона в несколько лет).
Примерно к девяти вечера около 20 40 был получен свежий адрес!
Еще и в моем любимом районе. Такс но это нужно выезжать с Левого берега.
И так мы стартуем. добираясь до места есть небольшой движ. Этот магнит висит возле падиков, но ближе к гаражам где трутся разные туловища, и принято решение подождать усевшись на детской площалке,
в общем не долго просидевши, я забиваю на весь движ, иду к трубе которая находится в окружении не маленьких кустов, магнит у снования трубы, и по этому делаю наглый вид засранца) Который моститься срать в углу двора, ну не по центру сел, пусть и на этом благодарят).
Та еще и взыграло ептать это ж мой район еба_) еще буду тут на изжоге, та хер там).
и так снял в простоте, мы пытаемся долететь на транспорте и улочками, старыми тихими и мне знакомыми пробираемся к остановке, я не смотя на фон что не распаковывай до дому доедем, ну нет уж, я перенес стрес.
Прищлось делать вид и позориться что сру под окнами) я заслужил жирный напас бля! Жи р не й ший!!!
21 -35
Я просто засыпаю соляку в сигу, так что б аж курить как пластмасс. Делаю огромную хапугу...
за ней еще несколько и докуриваю эту сигарету!
ощущаю как ладжоши и весь я становлюсь как будто окотили из ведра.
Средце выдетает, окатывает мощной волной, аж до трепора.
глаза вылазят и фокусируются в одну точку.
все это происходит на ходу по этому я не успеваю и понять как скурил ту сигу и лечу на предозе.
21-50
Долетели к остановке, и похоже что транспорт ходить не будет, у человека который со мной садится телефон, такс вызвать не можем, я под солями на тот момент за год мог разломать и выкинуть телефонов штук по 10 любых. По этому у меня орех, и слава богу оказывается налик, впритык на фару.
Фух стресс... бля нужно прекурить это дело!!
и снова я повторяю тот же номер с пластмассовой сигаретой соли)))
прямо на остановке возле гостиницы поджигаю этот вначале вспыхнувший факел,
и скуриваю его нахуй...
Меня так прибивает, что я не знаю как и разговаривать в той таксе)))
еду похожий на немого додика_)_)
еще и который истекает потом, белого цвета, от которого разит паленой солью.
И хоть и валит как луня, но мысли только о том как догнаться.
22 -20
Дома, первая мысль залететь и мощнейшую хапку подпалить с фольги!
Что я и делаю,
дальше время сматывается в клуюбок... все что происходит,
это подпал вдох, авдох...
ка то не так я напалил...
ещё....
нет не то....
наверное трубочка не та......
стоп у зажигалки огонь плохой...
так вот вроде как напалил как нужно....
не водник...
напаливаю
еба.. аж ноги отняло...
вот это прпиход...
но нет
не то
не так...
опа...
конц пакетика .....
печалька, пустота и питски....
Стаф 10 - 10
клад место 10 - 10
сервис 10 -10
В целом отличный бородатый сервис! ПРИТОН давно на рынке и никогда не расстраивал своих солевых ценителей.
вес - 1 гр
тестер - @bKingMafia
параметры тестера - 185 84 38
общий стаж употребления - 25 лет
знакомство с альфа 2012 год
кросс толеер - дичайший.
Всем привет, в общем события будут восстановлены из воспоминаний, но не смотря на длительное
издевательство и проверку на прочность своего котелка и всего что в нем, память осталась
если не идеальная, но иногда могу посоревноваться и с домашними "Хомячками" которые
не испытывали на прочность нейронные связи своего мозга.
В общем, многое нужно бы и забыть! Но природная данность играет и против сохранности психики.
Иногда даже жестко, помнить события годов 98 - 2000 х как сегодня.
Но не об этом. Дело было наверно где то в момент 2 х годичного ежедневного посола.
На тот момент если оставался чек соли в загашнике, это было сравнимо с пустотой.
Меня охватывала паника... как так нет соли, эта пустота начиналась от вида чикета, до опустошения моей души.
Вся жизнь была преисполнена этому веществу. Я скуривал её по несколько грамм за ночь
ВВ соль это не моё.. многие рекомендовали ее уже валить. Но это идиотизм, колоть эту полову,
хотя мне рассказывали что так меньше паранои и хоть оторвёшься от булика, или лампочки
потому что я не мог отойти от лампочки или булика, я разве что отрывался за кладами, и то шел
за ними с плотно забитой сигой, так что у не подготовленного хорошая хапка вызывала рвотные позывы.
Вещество реально это очень токсичное и в моем случая толерантность росла в геометрии.
Зашивши на БЭХУ я сразу увидел то что меня интересует, притон пообещал выдать грамм
но только когда наберется миннимум 5 тестеров, и трип нужен будет в течении 5 дней!
кстати хочется отметить что очень правильно давать такие сроки на написания отзыва, ибо пару суток не подготовленный челик может паятся и еще пару суток приходить в себя) и как раз сутки что б что то своять. Но правильным конечно сразу приступить пока свеж к написанию трипа, а потом уже идти во все тяжкие).
Вот только у меня с этим была вечная проблема, свеж я не был ни в начале ни в конце).
И во все тяжкие это был уже образ жизни марафона в несколько лет).
Примерно к девяти вечера около 20 40 был получен свежий адрес!
Еще и в моем любимом районе. Такс но это нужно выезжать с Левого берега.
И так мы стартуем. добираясь до места есть небольшой движ. Этот магнит висит возле падиков, но ближе к гаражам где трутся разные туловища, и принято решение подождать усевшись на детской площалке,
в общем не долго просидевши, я забиваю на весь движ, иду к трубе которая находится в окружении не маленьких кустов, магнит у снования трубы, и по этому делаю наглый вид засранца) Который моститься срать в углу двора, ну не по центру сел, пусть и на этом благодарят).
Та еще и взыграло ептать это ж мой район еба_) еще буду тут на изжоге, та хер там).
и так снял в простоте, мы пытаемся долететь на транспорте и улочками, старыми тихими и мне знакомыми пробираемся к остановке, я не смотя на фон что не распаковывай до дому доедем, ну нет уж, я перенес стрес.
Прищлось делать вид и позориться что сру под окнами) я заслужил жирный напас бля! Жи р не й ший!!!
21 -35
Я просто засыпаю соляку в сигу, так что б аж курить как пластмасс. Делаю огромную хапугу...
за ней еще несколько и докуриваю эту сигарету!
ощущаю как ладжоши и весь я становлюсь как будто окотили из ведра.
Средце выдетает, окатывает мощной волной, аж до трепора.
глаза вылазят и фокусируются в одну точку.
все это происходит на ходу по этому я не успеваю и понять как скурил ту сигу и лечу на предозе.
21-50
Долетели к остановке, и похоже что транспорт ходить не будет, у человека который со мной садится телефон, такс вызвать не можем, я под солями на тот момент за год мог разломать и выкинуть телефонов штук по 10 любых. По этому у меня орех, и слава богу оказывается налик, впритык на фару.
Фух стресс... бля нужно прекурить это дело!!
и снова я повторяю тот же номер с пластмассовой сигаретой соли)))
прямо на остановке возле гостиницы поджигаю этот вначале вспыхнувший факел,
и скуриваю его нахуй...
Меня так прибивает, что я не знаю как и разговаривать в той таксе)))
еду похожий на немого додика_)_)
еще и который истекает потом, белого цвета, от которого разит паленой солью.
И хоть и валит как луня, но мысли только о том как догнаться.
22 -20
Дома, первая мысль залететь и мощнейшую хапку подпалить с фольги!
Что я и делаю,
дальше время сматывается в клуюбок... все что происходит,
это подпал вдох, авдох...
ка то не так я напалил...
ещё....
нет не то....
наверное трубочка не та......
стоп у зажигалки огонь плохой...
так вот вроде как напалил как нужно....
не водник...
напаливаю
еба.. аж ноги отняло...
вот это прпиход...
но нет
не то
не так...
опа...
конц пакетика .....
печалька, пустота и питски....
Стаф 10 - 10
клад место 10 - 10
сервис 10 -10
В целом отличный бородатый сервис! ПРИТОН давно на рынке и никогда не расстраивал своих солевых ценителей.