- Реакции
- 637
надеюсь кое кто зайдет на форум_ ) и будет все как нужно, пока офф... по этому перо чуть напрягает)правильно мислиш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
надеюсь кое кто зайдет на форум_ ) и будет все как нужно, пока офф... по этому перо чуть напрягает)правильно мислиш
Чайку снимут это гарантировано)надеюсь кое кто зайдет на форум_ ) и будет все как нужно, пока офф... по этому перо чуть напрягает)
Понял отлично, а то не везде можно на форуме трындеть, а эти ограничения напряг ))) не приятно в любом случае)Чайку снимут это гарантировано)
та сколько ж можно ее есть) та завязал, такая гадость что всегда мало, никогда наестся не возможно))))так что говоришь с солью завязал или еще балуешься?
вообще для меня статус это ебать какой напряг )))))Понял отлично, а то не везде можно на форуме трындеть, а эти ограничения напряг ))) не приятно в любом случае)
это да !та сколько ж можно ее есть) та завязал, такая гадость что всегда мало, никогда наестся не возможно))))
по этому нужно радикально ее обрубывать_) да и нет прикола в ней.... разово как проскакивало... так одни не нужные переживания и запайки от нее)))так что говоришь с солью завязал или еще балуешься?
статус в целом?___)))) или тут?_)вообще для меня статус это ебать какой напряг )))))
в целом бразастатус в целом?___)))) или тут?_)
тут согласен, ну ты сам знаешь что и как, зачем и от чего тянется) И как сделать так что б статус желанный был реальным)в целом браза
тут согласен, ну ты сам знаешь что и как, зачем и от чего тянется) И как сделать так что б статус желанный был реальным)
Согласен)))) Причем это пиздец.. снесет и сожжет любого, каким бы нибыл.... тут не зависит не от силы, ни от воли, ни от духа... хавает всех!все правильно)
губит людей не пиво губит людей соляра
Согласен)))) Причем это пиздец.. снесет и сожжет любого, каким бы нибыл.... тут не зависит не от силы, ни от воли, ни от духа... хавает всех!
гречка хороший наркотикДаже Герыч курит по сравнению с солью, ну это мое мнение)
Вообще уработка а не вещество ))) эта хрень, удовольствия ноль, а курнуть бывало хочется до слёз)))) китайцы гады придумали___)))) уработку редкую)не то что соль
Кстати как я выгляжу?)))) так вроде интересней)__) пора б конечно еще какую то позитивную соплю поцепить себе на профиль))))) мЯсной ))) типа не творожный))) хехе