Бля, я к опиухе нулячий, как то чел дал таблу этого бупренофина, говорит половинку нюхни, если не вопрет через 30 мин, нюхни вторую...Подавил, нюхнул-нихуя...Проходит пол часа, думаю может ща вторую...И тут началось...Я пережил 10 часов ада, хуже, сильнее и дольше спайсового, тот хоть можно и потерпеть 40 мин пока не попустит, а тут же 10 часов все длилось...Это через 10 часов я только глаза смог открыть и слово сказать...Я реально тогда чуть не умер...Два градусника показали температуру тела 35.4 или около того, намного ниже чем 36.6 °...Чел вообще говорил, что он 4 колеса ипашит чтоб только встать с кровати, а тут я смелый "ну давай попробую"...Там могли и лёгкие отказать говорили...10 часов спазма рыгатт, вертолеты...Та меня после 3г соли за раз, в реанимации , так не хуевило...Больше НИКОГДА!!!Кто шарит ад спайсового передоза в 40мин, прикиньте это 10 часов...А я до этого когда-то пробовал разве что трамал да всякие кодэтерпы, кодтерпины...Ничего общего, тупо был на волосок от смерти...