Трип репорт Альфа БанчБро

Но я не сестематически употребляю...я делаю перерывы до двух месяцев, ну т.е самый перерыв был два месяца...+20 кг набрала....употребляю с перерывами....нету такого что изо дня в день, есть покурю нет не покурю, отношусь к этому спокойно....башню не рвет
А не думала вовсе бросить Альфу-пвп?

А не думала вовсе бросить Альфу-пвп?
Стараюсь,но даже если она есть я могу сказать себе "нет" даже если будут курить рядом.. и это с недвнего времени, после приема посылки боса кокоса...я отмечаюсь в центре пробации если тебе это о чем то говорит....

Стараюсь,но даже если она есть я могу сказать себе "нет" даже если будут курить рядом.. и это с недвнего времени, после приема посылки боса кокоса...я отмечают в центре пробации если тебе это о чем то говорит....
так в чём проблема? скажи ей нет, и со спокойной душой бросай её [+ избавиться от солевого окружения, это наверное самое главное]. "я отмечают в центре пробации если тебе это о чем то" если честно, то это нечего мне не говорит, если тебе не сложно, то разъясни мне пожалуйста, что к чему).

так в чём проблема? скажи ей нет, и со спокойной душой бросай её [+ избавиться от солевого окружения, это наверное самое главное]. "я отмечают в центре пробации если тебе это о чем то" если честно, то это нечего мне не говорит, если тебе не сложно, то разъясни мне пожалуйста, что к чему).
  1. особа, звільнена з випробувальним терміном від відбування покарання у виді позбавлення (обмеження) волі.

Условный срок

меня альфа тоже не прет на секс от слова вообще
Меф да напрямую либидо повышает
А вот альфу я раньше так курил что там глаза в глазницы падают а уши думают про прослушку и прочее

меня альфа тоже не прет на секс от слова вообще
Меф да напрямую либидо повышает
А вот альфу я раньше так курил что там глаза в глазницы падают а уши думают про прослушку и прочее
Ну это когда уже мозги протекают.
У меня тоже последний год или даже два употребления такая же беда была.
Очень редко получалось хотя бы минуту полежать на отлове, в основном навалился, наступил и погнал "чёртиков гонять" попутно прощупывал швы на шмотках или в стенах пальцем дыры сверлить.
А до этого только сиськи письки были в голове.

Назад
Сверху Снизу