Gau_tama
Мес†ный
- Реакции
- 1.615
Репорт по АМФу из лабы от SantaMuerte
Заглянув на форум увидел ветку селлера и прочитал о пробах, но к сожалению запись уже была закрыта((( Расстроившись я наудачу написал селлеру и получил положительный ответ, чему был неслыхано рад! Оператор очень общительный и приятный человек, что мне очень понравилось и уже подсказывало о хорошем начале))) К вечеру ТТН уже была на руках и оставалось пережить ночь в ожидании заветного продукта) На след день проверяю трекинг и вижу, что товар можно забрать, что и делаю в течении 10 следующих минут (стелс на уровне). Распаковываю и вижу белый сульфат амфа, который конкретно липнет к зипу и источает соответствующий аромат. Погнали!Тестер 1-я, мужчина в полном расцвете сил, высокий, крепкий и с нехуевым толером к амфу и мету, который был набит за последние несколько недель
Тестер 2- аналогичная ситуация!
В этот день у т1 была конкретная слабость после марафона и почти весь день ходил словно сонная муха.
00:00-00:10 Открываю зип, делаю дорогу примерно в 70 мг и дорога быстренько залетает в нос. Испытываю приятное и неслабое жжение и блаженное состояние начинает наполнять меня. Устал5сть и сон пропадают сразу же!)
00:10-01:00 Уже включается музыка, начинаю заниматься домашними делами, разговариваю по телефону и понимаю, что должен поделиться радостью с окружающими. Звоню т2, говорю, что у меня есть отличный амф и уже через 20 мин наблюдаю его на пороге своей квартиры. Делаю ему тоже неплохую дорогу и через минуту мы уже находимся на одной волне готовые к любому труду и обороне!)
01:00-05:00 Высыпаю все содержимое пакета на стеклянный стол и с видом Тони Монтаны делаю еще по маленькой нам, оставляя кучу на столе. Сообщаю т2, что нужна его помощь и его же ровные руки в ремонте сантехники. На плазму выводятся клипы, музыка погромче и мы весь вечер посвещаем ремонту моего жилища. Справившись с заданием выходим на улицу, чтобы затариться пивом к Лиге Чемпионов.
05:00-08:00 Вернулись домой дали еще по небольшой дороге, выпали поудобней и под нескончаемую болтовню, попивая пивко, болеем за Барсу! Месси молодец, пора т2 выгонять из квартиры, т.к. он уже начал хоботиться и мельтешит перед глазами. Даю ему презент в дорогу, закрываю за этой довольной мордой дверь и иду сделать себе пару банок хорошей травы. Убило неслабо и я просто вырубился под этим нехуевым миксом.
Утром проснулся в отличном настроении и с отстутсвием выхлопа от амфа. Сделал дорогу, взял остатки роскоши с собой на роботе и провел не менее плодотворный денёк.
Резюме: Стафф соответствует заявленному качеству, действует плавно, приятно и оооочень хороше. К употреблению настаятельно рекомендую!
Селлеру отдельный респектос за предоставленную пробу!
Последнее редактирование: