Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не могу не согласиться. Тем более что со слов клиента он уже был ранее разочарован шопом (сегодня им же создан еще один арбитраж). так и хочется спросить,сколько ж ему заплатил и кто заказчикИнтересно все полчается
Это вопрос)))Не могу не согласиться. Тем более что со слов клиента он уже был ранее разочарован шопом (сегодня им же создан еще один арбитраж). так и хочется спросить,сколько ж ему заплатил и кто заказчик
По программе координат и стандартной кисточке видно что разные курьеры. Жаль что из-за таких мелочей приходится переставать пользоваться сервисом, мне нравилось что места были не далеко от дома.Дружище
Так курьер один и тот же
И ложить там оде уже рыто его фишка,аргументирует :
«Там где рыто,не чайкуют»
Заказчик удивишься - никто. Можешь попросить историю покупок и я подтвержу что у меня до этих двух кладов все было ровно.Не могу не согласиться. Тем более что со слов клиента он уже был ранее разочарован шопом (сегодня им же создан еще один арбитраж). так и хочется спросить,сколько ж ему заплатил и кто заказчик
Значит черная полоса видимо 0хотя если много покупок обычно перезаклад давали не знаю как шасЗаказчик удивишься - никто. Можешь попросить историю покупок и я подтвержу что у меня до этих двух кладов все было ровно.
До этого было покупки 4, меня все радовало, не думал что магазин будет таким не лояльнымЗначит черная полоса видимо 0хотя если много покупок обычно перезаклад давали не знаю как шас
А ты не пробовал еще раз поискать рядом с меткой так бывает иногдаДо этого было покупки 4, меня все радовало, не думал что магазин будет таким не лояльным
Я рыл вокруг метки где роется, дальше только камниА ты не пробовал еще раз поискать рядом с меткой так бывает иногда
Ну тогда не знаю...Я рыл вокруг метки где роется, дальше только камни