Не актуально CARSAR ненаход гаш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно все полчается

Интересно все полчается
Не могу не согласиться. Тем более что со слов клиента он уже был ранее разочарован шопом (сегодня им же создан еще один арбитраж). так и хочется спросить,сколько ж ему заплатил и кто заказчик

Не могу не согласиться. Тем более что со слов клиента он уже был ранее разочарован шопом (сегодня им же создан еще один арбитраж). так и хочется спросить,сколько ж ему заплатил и кто заказчик
Это вопрос)))

Дружище
Так курьер один и тот же
И ложить там оде уже рыто его фишка,аргументирует :
«Там где рыто,не чайкуют»
По программе координат и стандартной кисточке видно что разные курьеры. Жаль что из-за таких мелочей приходится переставать пользоваться сервисом, мне нравилось что места были не далеко от дома.

Заказчик удивишься - никто. Можешь попросить историю покупок и я подтвержу что у меня до этих двух кладов все было ровно.

Заказчик удивишься - никто. Можешь попросить историю покупок и я подтвержу что у меня до этих двух кладов все было ровно.
Значит черная полоса видимо 0хотя если много покупок обычно перезаклад давали не знаю как шас

Значит черная полоса видимо 0хотя если много покупок обычно перезаклад давали не знаю как шас
До этого было покупки 4, меня все радовало, не думал что магазин будет таким не лояльным

До этого было покупки 4, меня все радовало, не думал что магазин будет таким не лояльным
А ты не пробовал еще раз поискать рядом с меткой так бывает иногда

Приветствую всех , не вижу доказательств что клиент прав и ему нужно выдать перезаклад . Тема закрыта.

Приветствую всех , не вижу доказательств что клиент прав и ему нужно выдать перезаклад . Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу