SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.915
Да фарт великое дело))Видишь ты искал купить, а тут на пробу попал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да фарт великое дело))Видишь ты искал купить, а тут на пробу попал)
Ааа, понятно)))Я из Одессы здрасте))))
Ты вообще к чему это, он же сказал даст клад, шо там с перезакладом)?Есть предположение что оператор курьер и админ на форуме это одно и то же лицо, так как для такого мелкого магазина слишком много действующих лиц
Ну он же вроде пообещал дать после арбитража уже) он вообще редко в тг появляется его ждать надо он там не сидит все времяБлагополучного решения я ждал до 19.30 и предупредив продавца о том что создаю арбитраж , он ответил что арбитража не боиться и чтоб я создавал , перезаклада не было предложено , а предложили подождать что ответит курьер , который резко пропал и два часа после выдачи не выходил на связь
Напиши оператору и жди пока ответит , ты спишь куда-то)? Я вообще бы радовался о перезаклад дают)Есть предположение что оператор курьер и админ на форуме это одно и то же лицо, так как для такого мелкого магазина слишком много действующих лиц
Давайте предположения оставим при себе . По правилам вы вообще не можете создавать арбитраж . Так как арбитраж можно создать по истечению 48 часов (если это клад) и в случае если решение продавца вас не устроило . Но здесь продавец сказал что решит после как пообщается со своим персоналом . Арбитраж закрыт, если в течении 48 часов ничего не решиться в таком случае напишите мне и я открою его . И ждём решения проблемы со стороны продавца в виде перезаклада или возврата денег .Есть предположение что оператор курьер и админ на форуме это одно и то же лицо, так как для такого мелкого магазина слишком много действующих лиц