Важно BmwRc рекомендует Privnote халява на BmwRc

Arduv

Смотрящий за происходящим
Команда форума
Главный Администратор
Реакции
10.534
IMG-20220925-090717-263.png

Кто успевает открыть секретное слово в записке privnote , тот получает + 5 очков репутации и 10$ переводом на любой реквизит .

Уже разыграно 1340$

Последнее редактирование:
Ятак думаю что она не настоящая. Похоже что нарисованая, судя по аватарке

Ее японцы нарисовали а потом оживили в ходе секретного эксперимента

Исскуственное существо

Яа сейчас минутка высказывания, наболело, короче дроп мой кинул на 5 г Сол.. посылку получил и проеб..курнул шишек вот и лежу..и думаю, кому он хуже сделал? представляю эти запайки и благодарен ему что-ли,но ебло слетит на пару недель при встрече это точно

Яа сейчас минутка высказывания, наболело, короче дроп мой кинул на 5 г Сол.. посылку получил и проеб..курнул шишек вот и лежу..и думаю, кому он хуже сделал? представляю эти запайки и благодарен ему что-ли,но ебло слетит на пару недель при встрече это точно
ска что за люди?! не перестают удивлять:((

Сам виноват. Это в высшей степени не ответственное поведение. А ты бы как себя чувствовал если б человека изза твоей наркоты посадили на 3 года интересно?
По

ска что за люди?! не перестают удивлять:((
Это думает Бога поймал за бороду, ща движ барыж идёт, словил дурак 5г.. только дура без трусая не учел тот момент что одно движение и он у моих ног..я пока смотрю и ожидаю,на сколько будут наказания для него стрессовыми

Плнянто что он знает риск и сам добровольно на него идет за какойто эалкий подгон.ННо он блять наркоман. А ты блять берешь и этим пользуешся и чедовека на риск кидаеш по сути

Приятно пользоватся людьми?)

Сам виноват. Это в высшей степени не ответственное поведение. А ты бы как себя чувствовал если б человека изза твоей наркоты посадили на 3 года интересно?
По
А вот понимаешь, человек понимает зачем идёт и какова доля с этого..ну а если, предположить, поняли его ..и он говорит что я послал итд,он не знал что там итд с

Назад
Сверху Снизу