Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Читал за эту тему говорят яркая но не тестил ещё интерестно очень давай бро расскажешь как очучения)Всем привет
Вы конечно же все пробовали нашу Мари Ивановну с традиционным, старым добрым ТГК, то тобишь THC,
Вы конечно же слышали про медицинский вариант с CBD и возможно даже слышали про CBG, если нет по гугли.
Но чего вы скорее всего не слышали, так это не так давно выведенный психоактивный каннабиноид HHC.
И в силу своей особенности он является легальным продуктом среди некоторых стран где медицинский каннабис декриминализирован.
Я такой нашёл и протестировал, варик огонь, учитывая что THC в моей стране ещё не легален, эта альтернатива просто бомба, да ещё и дешевле выходит чем за тот же грамм в Голландии.
Да есть свои особенности, но их я опишу вам в своём трип-репорте на траву сорта Lemon King.
Скоро
Только на bmwrc.
ЧЧ
Ждём капец как!Всё и все в режиме ожидания
УспехВсем привет
Вы конечно же все пробовали нашу Мари Ивановну с традиционным, старым добрым ТГК, то тобишь THC,
Вы конечно же слышали про медицинский вариант с CBD и возможно даже слышали про CBG, если нет по гугли.
Но чего вы скорее всего не слышали, так это не так давно выведенный психоактивный каннабиноид HHC.
И в силу своей особенности он является легальным продуктом среди некоторых стран где медицинский каннабис декриминализирован.
Я такой нашёл и протестировал, варик огонь, учитывая что THC в моей стране ещё не легален, эта альтернатива просто бомба, да ещё и дешевле выходит чем за тот же грамм в Голландии.
Да есть свои особенности, но их я опишу вам в своём трип-репорте на траву сорта Lemon King.
Скоро
Только на bmwrc.
Ну да если ещё и вполне легальна то вобшеБыло бы не плохо..![]()
Ну да если бы..Ну да если ещё и вполне легальна то вобше
Гугл в помощькто подскажет?
кто подскажет?привнот это как маленькая записная книжка единоразовая.
Само уничтожающаяся записка после вскрытия . второй раз её прочесть нельзяобьясните что такое привнот
Пивка надоЖара эта ещё пипец кошмарит жесть![]()
Халяваобьясните что такое привнот
Тигр)Всем привет
Скоро
Только на bmwrc.