Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А вдруг будет сирены вой ?)До гроба не надо, лучше до почтомата)
Не важно, кем ты был в этой игре королем или пешкой. В конце партии мы ложимся в одинаковую деревянную коробку)До гроба не надо, лучше до почтомата)
Та ну нахуй этих фарыонов)А вдруг будет сирены вой ?)
Сообщение автоматически объединено:
Не важно, кем ты был в этой игре королем или пешкой. В конце партии мы ложимся в одинаковую деревянную коробку)
Я воздушную тревогу имел ввиду))Та ну нахуй этих фарыонов)
Тю, я не понял причём она тут, ну похцуйЯ воздушную тревогу имел ввиду))
В Одессе последние дни, она часто воет((Тю, я не понял причём она тут, ну похцуй![]()
Да пездец заебала и не говори, меня уже триггериь начинает от этого звука вояВ Одессе последние дни, она часто воет((
Грошы грошы броТа вообще пездец, шо там за условие такие![]()
У нас вообще одна сирена которая на отбой ещё воетДа пездец заебала и не говори, меня уже триггериь начинает от этого звука воя
Во воДа пездец заебала и не говори, меня уже триггериь начинает от этого звука воя
Так у нас в Одессе такаэ же ху*няУ нас вообще одна сирена которая на отбой ещё воет
В Одессе особая хе*ня)Так у нас в Одессе такаэ же ху*ня![]()
Тут всё не так как у всех и даже на выходе с общественного транспорта платят)В Одессе особая хе*ня)
Поскот? Базар пойти сделатьТут всё не так как у всех и даже на выходе с общественного транспорта платят)
Делай ран))В случае подставы надо делать ногы
Здарова )Доброго дня народ
Добрый вечер)Всем доброго вечера/ночи среды