Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет бро как сам?доброе утро любимому Автосалону)
привет я отлично бро, банки накачал что охуел, брусья отжимания с хлопками,гантеля отлима 30кг сфотаю охуеешь) тягаю вообщем пока набираю весс и мышечную масу по чистому,прегаб ебучий только жру,а так больше ничего,хоть питаться и спать начал, а то по 7_8 дней в загоне был... ппц как вспомню) от булика не отходил) дибила кусок) соли сыпал полные колпаки как травку) ты как сам братка?Привет бро как сам?
привет я отлично бро, банки накачал что охуел, брусья отжимания с хлопками,гантеля отлима 30кг сфотаю охуеешь) тягаю вообщем пока набираю весс и мышечную масу по чистому,прегаб ебучий только жру,а так больше ничего,хоть питаться и спать начал, а то по 7_8 дней в загоне был... ппц как вспомню) от булика не отходил) дибила кусок) соли сыпал полные колпаки как травку) ты как сам братка
Береги себя)привет я отлично бро, банки накачал что охуел, брусья отжимания с хлопками,гантеля отлима 30кг сфотаю охуеешь) тягаю вообщем пока набираю весс и мышечную масу по чистому,прегаб ебучий только жру,а так больше ничего,хоть питаться и спать начал, а то по 7_8 дней в загоне был... ппц как вспомню) от булика не отходил) дибила кусок) соли сыпал полные колпаки как травку) ты как сам братка?
спасибо большое,принято в сведению,а то соль и фен сожрало много ппц как( сучье отродье)) ахаха) эт я за соль шуткую) употреблять с умом нужно, а не как я присел к водному включил тнт4 и на 8 суток пока десятка не кончится)Про кальций не забывай,а то белок пополняете, а кости и суставы остаются хрупкими и не выдерживают массы и нагрузки
Красава что занимаешься)спасибо большое,принято в сведению,а то соль и фен сожрало много ппц как( сучье отродье)) ахаха) эт я за соль шуткую) употреблять с умом нужно, а не как я присел к водному включил тнт4 и на 8 суток пока десятка не кончится)
хуя се все твакие про епт)за месяц многое пропустил...)поздравляю чисто по доброму от души БроуПроу)Красава что занимаешься)
Дзэнкую)хуя се все твакие про епт)за месяц многое пропустил...)поздравляю чисто по доброму от души БроуПроу)
доброй и тижой роднаяДоброй ночи
и тебе приветы)Доброе утречко
Помнишь я обещал видео?)и тебе приветы)
не помню привет) был в загоне но это в прошлом) бляяя смотрю на твою аву и вспоминаю как же я на Абиссе рвар жопы суууука) что за видео в лс или сюда?Помнишь я обещал видео?)