Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тута сомневаюсь, если есть уже - навес - обоснован точно..Необоснованный
Ну так чего не хочет показать скрины где видно за что повесили)тута сомневаюсь, если есть уже - навес - обоснован точно..
что мы тут без нее ля-ля развели, не правильно как-то)Ну так чего не хочет показать скрины где видно за что повесили)
Не про мармеладку речь)) апро того кто спиздел, а показать, что именно выложила ссытсячто мы тут без нее ля-ля развели, не правильно как-то)
вообще не понимаю о чем речь,,. Знаю одно на верника - за просто так навес не навешивают!Потому что лопнет как переспевший арбуз... и скрины не соответствуют действительности
Все бывает впервыйразвообще не понимаю о чем речь,,. Знаю одно на верника - за просто так навес не навешивают!
Та Пизд... навес за то что написала правду так сказать предупредила днепровских ребят чтоб они не встряли на лаве .... так как магаз и его команда недобросовесные покрайне мере в Днепре за другие гтрода не чего не скажу так как не знаю а за Днепр написалаупснавес тебе не к лицу
За шантаж и вымогательство )))))вообще не понимаю о чем речь,,. Знаю одно на верника - за просто так навес не навешивают!
вот это психанулаЗа шантаж и вымогательство )))))
Инициатива наказуемая штукаТа Пизд... навес за то что написала правду так сказать предупредила днепровских ребят чтоб они не встряли на лаве .... так как магаз и его команда недобросовесные покрайне мере в Днепре за другие гтрода не чего не скажу так как не знаю а за Днепр написала
Та не все так прост...один хамскийвот это психанула![]()
,,, и стоило оно того?,, не удивлюсь если речь о кристаллах)Та не все так прост...один хамский
Оператор упомянул мою мамку написал что она шлюшка .... за его хамство я хотела написать жалобу и так саазать выложить на всеобщее обозрение чтобы все видели какою одыкватный персонаж в магазе ... вобщем долгая и длительная история
Всем привет https://privnote.com/mDbfZA6m#3gOdZIAdQ . Ловим не стесняясь.
Вау, вау, вауОсенний
Вау
эмоции зашкаливают...
![]()