Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый день !Всем првет![]()
Привет!Добрый день
Та потихоньку, а ты как?)Шо Ви холовы???![]()
Привет, друг!Всем привет!)
Хорошего дня и отличного настроения!!!)
Прикольно тебе)
То я так балуюсь)))А как жеш дамы?
Чё за сексизм бро?![]()
Чем занимаетесь друзья?
Ты помешан на этой теме да бро?да вот французы новых каннабиноидов прислали, тестирую![]()
![]()
не. Просто новый стаф.Ты помешан на этой теме да бро?
Понял,релакс тоже иногда надо.не. Просто новый стаф.![]()
Сссссс ммм вауу выглядит очень сексуально
Смотрю видео где бабушка на спине катает котика, а потом буду готовить лапшу с грибочками. А ты чем??Чем занимаетесь друзья?
Взаємно!Всем плотной банки![]()
Если бы ещё в Буче пробы были вообще цены не было бы.Всё ж для нас стараюсь
Ведь эти каннабиноиды абсолютно легальны в странах где есть мед каннабис , а Украина на секундочку, одна из этих стран, ну так... Если вы не знали вдруг.
Так вот, ТГК, он как бы, в не закона, по крайней мере у нас, а вот такие каннабиноиды как КБД (CBD) or HHC/HHC-O/HHC-P/THCP and THCPO нет, это и является прекрасным решением для многих людей по употреблению ганджубаса, ведь в отличии от КБД эта каннабиноидная группа имеет одно, но зато очень весомое отличие,
она прёт как ТГК
Конечно, я не говорю об завтрашнем импорте этих замечательных цветов в наше "правовое" государство, однако на перспективу, да и как уже принципе,
для смелых и мудрых мира сего, это бомбическая тема![]()
На тесте:
ШШ сорт Амнезия HHCP-O 15%
ШШ сорт Гашер THC-P 20%
ШШ Мунрок THC-P 30%
Гаш (SOUR DIESEL) THC-P
и манговый вейп с THC-P
Ты где всю эту грязь набрал ? А ну признавайсяШШ сорт Амнезия HHCP-O 15%
ШШ сорт Гашер THC-P 20%
ШШ Мунрок THC-P 30%
Гаш (SOUR DIESEL) THC-P
и манговый вейп с THC-P