Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И тебе плотной банки броПривет всем!
Хорошего и кайфового дня всем!))
Такой шоб покашлял добрячеИ тебе плотной банки бро![]()
Привет бро.Привет всем
С работы пришел Таны смолвиля смотрю. Жалко что Магнит отказал в пробе! Может Син Се отправит было бы не плохо. Кстати попробовал альфу у ВИП24 Альфа огонь! Лайтовая такая вообще пушка ухода даже неочемПривет бро.
Шо ты там?
Вхах альфа огонь)) огнішщеееС работы пришел Таны смолвиля смотрю. Жалко что Магнит отказал в пробе! Может Син Се отправит было бы не плохо. Кстати попробовал альфу у ВИП24 Альфа огонь! Лайтовая такая вообще пушка ухода даже неочем![]()
![]()
Да хорошая!Вхах альфа огонь)) огнішщеее
А цвет какой желтоватий у соляркі той?С работы пришел Таны смолвиля смотрю. Жалко что Магнит отказал в пробе! Может Син Се отправит было бы не плохо. Кстати попробовал альфу у ВИП24 Альфа огонь! Лайтовая такая вообще пушка ухода даже неочем![]()
![]()
Белая как пушокА цвет какой желтоватий у соляркі той?
Вхах ну нормас хз може то ти на лайте ее юзал мне не одна еще альфа лайтовой не булаБелая как пушок![]()
И такое бывало бро!Вхах ну нормас хз може то ти на лайте ее юзал мне не одна еще альфа лайтовой не була
Так хуевертіло шо прікурівал в польоте без зажигалкі
Ебать тебя перлоС каждим новим разом покура хуяріт еще сільнее придидущего
Вон последній раз со стрікето обкурілісь солі андера то меня сходу навалілошо верблюжатіну с окритим ебальніком по лесу с удочкой по сторонам шо додік на мінже стрікето вобще шо дельфін через забори скакать навчився
Та підірвало дай боже упізділ от стрікето бо сапогі в скараходи превратілісь а тот ззаді еще торпед заряжает через каждий 15 минут когда і так ебашит шо летіш не можеш остановіцаЕбать тебя перло![]()
![]()
ДА есть такое что хочется еще и еще пока уже не опустеет пакетТа підірвало дай боже упізділ от стрікето бо сапогі в скараходи превратілісь а тот ззаді еще торпед заряжает через каждий 15 минут когда і так ебашит шо летіш не можеш остановіца
А тому похуй крічіт не спіши останрвісь еще хапанем
Та страшна хуйня в пізду
Перло меня то кагда друган поднял 5 Г єтой ебаторії і забіл по сігарете в каждом по 0,15 -0,17 и чучусть табачка вместо фільтра бо фільтр витягнув тожеЕбать тебя перло![]()
![]()
ТА хай воно горитьДА есть такое что хочется еще и еще пока уже не опустеет пакет
Бро ты с киева?Перло меня то кагда друган поднял 5 Г єтой ебаторії і забіл по сігарете в каждом по 0,15 -0,17 и чучусть табачка вместо фільтра бо фільтр витягу тоже