Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не топ сервис цезарь. Они отправки не делают хотя могли бы как беня и у них 300 смс в месяц 1г и только по ОдессеАга, скоро оплата за баннер.
Прошлый раз такая охуенная соль попалась, 0,5 почти сутки долбил. Цезарь радует. Но только жаль что район нельзя выбирать , а так топ сервис, рекомендую))
Да всё верно, но можно взять половину за пол месяца, как яНе топ сервис цезарь. Они отправки не делают хотя могли бы как беня и у них 300 смс в месяц 1г и только по Одессе
Отправок у них нет.Да всё верно, но можно взять половину за пол месяца, как я
Да, а я думал есть, понятноОтправок у них нет.
Нету там отправок то и смысла нет носить да еще и требования 300 смсДа, а я думал есть, понятно
А ты носишь баннер, за сколько смс оплата?Нету там отправок то и смысла нет носить да еще и требования 300 смс
100 в месяцА ты носишь баннер, за сколько смс оплата?
А сколько оплата веществом и какое пав можно брать ?100 в месяц
Это мне на пару дней набить)100 в месяц
Я беру АпвпА сколько оплата веществом и какое пав можно брать ?
Какое количество, 1 грамм?Я беру Апвп
Спасибо, взаимноОтличного продолжения дня всем!
спасибоОтличного продолжения дня всем!
Нее я вчера все уработала, там проба 0,5 была так что за пару часов ее не стало) вечером репорт выложуКак самочувствие? Догоняешься по трошку ?![]()
Давай почитаю. 0.5 это так мало..Нее я вчера все уработала, там проба 0,5 была так что за пару часов ее не стало) вечером репорт выложу
Для теста нормально)Давай почитаю. 0.5 это так мало..
Написала, можешь идти ставить лайкиДавай почитаю. 0.5 это так мало..