Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И тебе привет бро и хорошего дняНе кофе не то что бодрит, я бы сказал слегка будоражит твой разум, от чего телу становится не по себе.
День, как и погода,
за окном плачет небо над землёй,
а перед ним сидим и мы с поникшею душой,
сидим и мыслями все как один отправляем в дальний путь всё прошлое из жизни,
выгоняя скорбь, тоску и вытирая слёзы, мы обнимемся все в месте, и я смотря в её красивые глаза...
Что то меня занесло.
Ребзя, всем хорошего и позитивного дня![]()
Та ничё, всё как всегда)Что вы тут господа?
Хули еще делать))Та ничё, всё как всегда)
Вот зашёл , листаю форум, нифига интересного. Буду кофе пить и курить сигарету, хули делать))
Та ничего потихоньку Бро) а ты там шо?)Что вы тут господа?
А я жду клад от беннетона трошки на изжоге хочется альфы юзанутьХули еще делать))![]()
Та вот именно.Хули еще делать))![]()
Ясно бро, а я вот пару дней назад Альфу пыхтел, ничё так раскурился. Теперь ждать середины месяца до следующего раза))А я жду клад от беннетона трошки на изжоге хочется альфы юзануть![]()
Если еще и синяя то вообще курорт
![]()
Если пару раз в месяц юзать то нормально а если торать то это пиздецЯсно бро, а я вот пару дней назад Альфу пыхтел, ничё так раскурился. Теперь ждать середины месяца до следующего раза))
Приятного аппетитаТа вот именно.
Вот поставил воду, пельмешей сварю та хоть покушаю))
Ясно бро, а я вот пару дней назад Альфу пыхтел, ничё такА я жду клад от беннетона трошки на изжоге хочется альфы юзануть![]()
![]()
спасибо, бро))Приятного аппетита
Приятного аппетита броТа вот именно.
Вот поставил воду, пельмешей сварю та хоть покушаю))
Для меня это все в прошлом)) аж как-то мерзко даже видеть или читать название данного (продукта)А я жду клад от беннетона трошки на изжоге хочется альфы юзануть![]()
![]()
Спасибо бро))Приятного аппетита бро
ТЫ завязал с альфой? Перешел на кокс?Для меня это все в прошлом)) аж как-то мерзко даже видеть или читать название данного (продукта)
Я белку на Арбате встретил) брала интервью) даже несколько фото остались на память с Катюхой)Буду смотреть сериал Физрук, очень интересный))
Кокос и травка Максимум броТЫ завязал с альфой? Перешел на кокс?
Та ты что подзавязку ушел молодец но кокс сука дорогой это сколько бабла надо тарить в него етить колотитьКокос и травка Максимум бро
Дорого согласен Бро 170 баксов 1.5г , но зато организм здоровее будет) даже шш редко ппц как курю, вообщем перекурил слишком много в своё время)) за баннер по десятке получал каждые 2 недели)) перекурил кароче бро)Та ты что подзавязку ушел молодец но кокс сука дорогой это сколько бабла надо тарить в него етить колотить