Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
бро приветВсем привет
бро не стоит на себя наговаривать, будет и на твоей улице счастье, верь!А тут хуй
Всему своё время !А тут хуй
Разве в деньгах счастье ?)И я тоже, счастья хочу!
Дайти мине!.
Нет, ну я не отказываюсь ... . С ними, как-то проще что-ли.Разве в деньгах счастье ?)![]()
Правильно ты выразился, с ними проще, но никак, но мое мнение никак счастья они много не прибавятНет, ну я не гтказываюсь ... . С ними как-то проще что-ли.
неа) в их количестве)))Разве в деньгах счастье ?)![]()
Взаимно!Всем доброй ласковой ночки:)
Я думаю есть в мире люди, у которых денег ну прям очень дофига, но полноценно себя счастливыми они не считают.неа) в их количестве)))
Возможно)Я думаю есть в мире люди, у которых денег ну прям очень дофига, но полноценно себя счастливыми они не считают.
Доброй ночи и тебе )Всем доброй ласковой ночки:)
Почему не спится в твое позднее время ?Возможно)
Я уже в постельке) недавно приехала с работки,,, душ слегка взбодрил) но эт не на долго))Доброй ночи и тебе )
Почему не спится в твое позднее время ?
Я сам сегодня отработал на работе смену, с другом встретился, и вот решил перед сном проверить форум!Я уже в постельке) недавно приехала с работки,,, душ слегка взбодрил) но эт не на долго))