Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Взаимно. С Рождество Христовым !С Рождеством! Прекрасного вечера каждому!
Для меня это обычный день, который я провожу в кругу семьи, будучи окутанным любовью и заботой.как ты вечер Рождества проводишь ?)
у меня Рождество, это почти всегда приятный и милый отлых в кругу семьи!)Для меня это обычный день, который я провожу в кругу семьи, будучи окутанным любовью и заботой.
А твой как вечер праздничный проходит?
Не открывается
Я думал споймал первый
Это всего лишь новый смайлик для bmwrc
)))))Это всего лишm новый смайлик для bmwrc
![]()
Я где то там сижу тоже курю Lucky StrikeЭто всего лишь новый смайлик для bmwrc
![]()
ты думал это привнот чи шо?)))))))
Спасибо, взаимно! И тебя с Рождеством Крестовым!)Всех с Рождеством, тихой и спокойной ночи. у нас пидары разлютовались по этому поводу, был прилет один и группа шахедов, как-то так..
Благодарю бро, взаимно, фарту по жизни!Всех с Рождеством, тихой и спокойной ночи.
Тебя тоже с Рождеством! Капец((( когда они повыздыхивают?!Всех с Рождеством, тихой и спокойной ночи. у нас пидары разлютовались по этому поводу, был прилет один и группа шахедов, как-то так..
Этого в жизни не помешает. И тебе спасибоБлагодарю бро, взаимно, фарту по жизни!
Пидары сука! Мирного неба над головой тебе БроВсех с Рождеством, тихой и спокойной ночи. у нас пидары разлютовались по этому поводу, был прилет один и группа шахедов, как-то так..
С РождествомВсех с Рождеством!!!
Бро, по баннеру поможешь пожалуйста?Благодарю бро, взаимно, фарту по жизни!