Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Утро доброе и тебе!)Всем доброго утра! Хорошего дня!
ПриветВсем привет
Как дела бро? Оплату получил уже от беннетон?Привет
Оо ну давай тут уток осталосьДела нормально, нет ещё не получил, 20 числа оплата по баннеру.
От Цезаря жду оплату, ещё вчера должен был выдать, что-то протягивают с оплатойОо ну давай тут уток осталось
Та это нормально пару дне задерждки у меня менс бенней всегда так пару дне ждать приходится потом выдаетОт Цезаря жду оплату, ещё вчера должен был выдать, что-то протягивают с оплатой
Ну да , пару дней задержки это нормально. Сам то как? Как дела?Та это нормально пару дне задерждки у меня менс бенней всегда так пару дне ждать приходится потом выдает
Нормально вроде не жалуюсь хотя можно было бы и лучше а ты как?Ну да , пару дней задержки это нормально. Сам то как? Как дела?
Ясно, я потихоньку)Нормально вроде не жалуюсь хотя можно было бы и лучше а ты как?
Ты в Одессу собираешься?Как буду в Одессе макну тебе
Я понял, не знаю мне Одесса не очень нравится как город, метро нету та и вообще как-то тоскливо здесьВообще плнирую как то поехать
А мне наоборот нравитсяЯ понял, не знаю мне Одесса не очень нравится как город, метро нету та и вообще как-то тоскливо здесь
Каждому своё бро)А мне наоборот нравится