Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Проспал бро ещё как, та на топливо то похуйТипа просрал в ахуе или диз.топливо закончилось?)₽)
бывает и такоеЯ в 5 проснулся и тоже был в ахуе (((())))
Понедельник день тяжёлый скажешь, а у меня скажешь рекомендации от врача ,тяжёлого не подымать и вообще по меньше надо тяжести теперь в моей жизни)Та я вообще в шоке, мне ж на работу надо было
Так я бил в 7 проснулся, съездил за гостинцем, в 8 был дома и по ходу хороший был гостиниц, что в 5-ь в себя пришёл хоть()()()бывает и такое
Та ебать проспал нахуйПонедельник день тяжёлый скажешь, а у меня скажешь рекомендации от врача ,тяжёлого не подымать и вообще по меньше надо тяжести теперь в моей жизни)
Благодарю за ветерВсем шикарного дня и мирного неба над головой. Хай уже этот пиздец закончится нашей победой, а народ получит право на достойную и мирную, процветающую жизнь.
Всем привнота, что б была в кармане шелестящая банкнота.![]()
Ого какие людиНе будет привнота, расходитесь
Геям не верю , а ещё в таком спейсе)Не будет привнота, расходитесь
пора бы уже разбанить Алехаха)Не будет привнота, расходитесь
Что бы так было весь год)Щоб ця неділя світилася тільки яскравими кольорами на нашій дорозі!!!
И нежных ахахахЛасковых сновидений всем!:)
Та уже акк удалили, это пройденный этап)пора бы уже разбанить Алехаха)