Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
о какой рулетки речь?)может рулетку все таки прокрутят?)))
изменить толькоНАМ блин куда делась кнопка редактировать, а за ней и изменить![]()
главной)))о какой рулетки речь?)
если на 20$ то она собирается заново, благодаря одному хитрожопику))может рулетку все таки прокрутят?)))
Всмысле:?)))если на 20$ то она собирается заново, благодаря одному хитрожопику))
у меня и она пропаДла)изменить только
зайди в тему от листай пару пар страниц назад и все наглядно лице-зреешь)Всмысле:?)))
К столбу его )))
Глаза мои этого видить нехотят - коротко - что можно было учудить чтобы запороть рулетку?)))зайди в тему от листай пару пар страниц назад и все наглядно лице-зреешь)
та уже))) он в БАНе на месяц и все его 10 акков сместили в одинВсмысле:?)))
К столбу его )))
Такого нет)уффф урюк
я подозреваю есть такие с авто привнотами....)))
типа прога сама открывает
так, что новый старт - стартовал на днях, загляни и черкани себя)Глаза мои этого видить нехотят - коротко - что можно было учудить чтобы запороть рулетку?)))
приветТакого нет)
Я в этом не шарю) от слова совсем))уффф урюк
я подозреваю есть такие с авто привнотами....)))
типа прога сама открывает
Выше ответилпривет
Уверяю что есть !
Можем спорить!!!!!
та мы не о привнотахСлишком сложно настроить скрипт , а те кому не сложно не сидят и не ловят привноты ))
кто сказал? вовсе нет!А почему здесь только в привнотах и рулетке на 20$ общаются ?)