Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кислотник!))))
ахах) да то я так, балуюсь чисто)) :рКислотник!))))
с Марго?!Всем Приветик, поздравляю всех Автолюбителей, а также Уважаемую Администрацию и модераторов данного форума с этим чудесным праздником, погодка весна на улице, солнышко светит, за ночь ветер грязь подсушил, как будто готовилась погодка и вся хрень на улице к празднику тоже)) в этом году у нас в городе не будут на речку везти, и там же службы тоже не будет, да и льда нету хуле понту)) ну и в связи с этим всем отмену сделали абсолютно всего, люди в храме то святили воду рано утром, но мы в этом году проебали с бабулей(( с рынка принесёт уже свяченую водичку, мужик сказал и нам замутил движение)) ну и пустой храм был говорит вообще ппц(
В так бы по такой погодке с головой под лёд вжууух)) и адреналин вместе с эндорфинами которых нету в голове, думаю все равно бы дали бы прилив сил и энергии) вообщем всех также поздравляю вместе с Марго с Хрещением, желаю всем крепкого здоровья, благополучия, и успехов во всех начинаниях, а также достатка во всем) Мира и благополучия всем всем всем) :р
Это скопированно с про переписки)) я там всех поздравила Почтовик присоеденился ))) и так вышло)с Марго?!
ааа) ты же знаешь фантазия у меня бурнаяЭто скопированно с про переписки)) я там всех поздравила Почтовик присоеденился ))) и так вышло)
ПриветулиДоброеОТЛИЧНОЙ ПЯТНИЦЫ КАЖДОМУ!!!
И тебе того жеПривет всем! Отличных выходных!
Спасибочки дорогойПривет
И тебе того же