Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тоже мимо не впускалоИспользуйте bmwrc.io это мгновенный и стабильный доступ на форум без ВПН.
ага ВСЕ брошу и стану ХОРОШЕЙ))молодец) не забудь про донат на ВСУ![]()
Ни в коем случае, я только рад за других буду))Этому только радоваться нужно! Смотри не сглазь - Я запомнила)))))
снова на привнот заготовка ?)Всем супер-пупер позитивного дня!:)
ВСЁ бросить тебя наверное жаба задавит, а часть по-моему не должно быть жалко на тех кто нас защищает, иначе зачем у тебя под ником Ukraine стоитага ВСЕ брошу и стану ХОРОШЕЙ))
ВСЁ бросить тебя наверное жаба задавит, а часть по-моему не должно быть жалко на тех кто нас защищает, иначе зачем у тебя под ником Ukraine стоит![]()
Иногда грубо выразится можно накипает по любому когда начитаешьс вского говна разного вот и выплескивает человекОсторожней с выражениями, ты переходишь границу приличия.
Куда и как распоряжаться своим выигрышем никого волновать не должно, а завуалированная агрессия лишь подливает масла в огонь взаимоотношений. Будьте взаимо-вежливыми и соблюдайте границы приличия, это позволит сохранить взаимоуважение.
ничего страшного, эта граница может быть довольно широкой, вуалировать агрессию к псевдопатриотам не собираюсь - зачем, если всё высказать можно напрямуюОсторожней с выражениями, ты переходишь границу приличия.
Куда и как распоряжаться своим выигрышем никого волновать не должно, а завуалированная агрессия лишь подливает масла в огонь взаимоотношений. Будьте взаимо-вежливыми и соблюдайте границы приличия, это позволит сохранить взаимоуважение.
поздравляюЛюди поживее бога
Добрый день!
Вот это одна из прелестнейших неожиданностей
Волшебной пятницы Вам & Божественных грядущих выходных!!!
Спасибкипоздравляю
Спал и то уже не может не радоватьэхх)) ну я как обычно спал)