Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а что было чудо
надо сладко дунуть)
Иду за гашиком
нужное дело бро))Иду за гашиком![]()
вдруг привнот упадетблин, а сложнл на самом деле выйти с форума когда Ардув в сети..
3 дня до весны)Здравствуйте https://privnote.com/t7RTCWRY#fllNHTAK9 все ! Привнотович на месте .
Сегодня твой день)3 дня до весны)
поздравляю3 дня до весны)
Когда буду чайкой, то буду вкурсе каким способом можно будет ее снять)Сегодня твой день)
Снял с тебя чайку , добавил + 5 к репе , выдал местного и ожидаю в лс реквизит для 10$ .
Что ты бро не получилось урвать привнот,лягавый увел?Когда буду чайкой, то буду вкурсе каким способом можно будет ее снять)![]()
Мои поздравления3 дня до весны)
Причем тут это ? впервые вижу что бы привнотом чайку снимали...Что ты бро не получилось урвать привнот,лягавый увел?![]()
Да не при чём,я прикол тяну простоПричем тут это ? впервые вижу что бы привнотом чайку снимали...
ну он уже за пробами пошел...Да не при чём,я прикол тяну просто![]()
Это ему повезло просто,не факт ,что так чайки снимаются,сам должен понимать)Причем тут это ? впервые вижу что бы привнотом чайку снимали...