Была у меня как то подруга одна, любил ее но это не важно, так вот она и насоленым меня не видела хотя общались довольно давно и в отношениях тоже, и как такое может случится с человеком отдав себя на волю своим желаниям, а какие еще могут быть желания у солевого ? что бы тихо было и соляшечка, ну уже спустя где-то дней пять солений, она во мне увидела то что принесло ей отвращение по отношению ко мне и оставил себя в ее памяти как негативно отрицательного персонажа из истории ее жизни.
Так вот в чем суть, никогда не заходите в такие доллгие солевые трипы, максимум пол дня даже если вторая не против таких увлечений и сама не употребляет, можно забыть про отношения уже на второй или третий день отношений, уже сформировано мнение о человеке за этот период трипа и оно мерзкое, но самый минус в том что тот кто в трипе даже не до конца осознает суть происходящего, он думает ну отпустит и поговорим/миримся, а на деле еще дальше в трип уходишь, но все ровно просыпаешься с трезвой головой но любимой уже нету рядом и никогда не будет...
С.оль - Боль